Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Es war eın sehr schöner Urlaub. Wır haben uns sehr gut erholen können. Das Personal ıst hıer sehr freundlıch und entgegenkommend. Wır würden jeder Zeıt wıeder kommen.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Anlage mit Mediwelt Reisen
Super Anlage , Dies ist eine Anlage, wo Preisverhältnisni sehr enstspre hend ist. Hier ist sehr guteAnimation . Miniclub ist sehr schön, hier fühlen sich die kleinen richtig wohl. Ausserdem ist hier gibts hier eine super Freizeitanlage. Küche lecker !!!!
Ergin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Crystal Paraiso Verde!
Wir waren zwei wochen hier sehr zufrieden.animation war super .sehr unterhaltsam und lustig.zimmer war sehr gross und gemütlich.wir denken könnten nächstes jahr wiederkommen.
Mervin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön . Es verdient seine 5 Sterne man fühlt sich wie zuhause, echt toll!! Wir werden uns sicherlich nochmals sehen:) Mit Herr K., Jordan, Ali, Bobo aus Animateur-Team sowie alle anderen! ILHAN K. bedank ich mich auch von ganzen Herzen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel !!!
Ich bin als Single mit Kind verreist und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Entfernung zum Strand ist echt nicht schlimm und es gibt ja auch einen Shuttle-Bus oder so was in der Art;-) Die Nationalitäten waren eher bunt gemischt. Die Shows am Abend waren auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen war sehr sehr lecker und es war wirklich für jeden etwas dabei. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen. Wir fanden es echt schön dort !!!
Antje(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es sınd halt 5 Sterne Türkeı nıcht Deutschland das mus man wıssen und bdenken, dann kann man eınen schönen Urlaub genıessen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Auf jeden fall weiter zu empfehlen.Essen war sehr gut und Auswahl ist gross, Animation am Pool und die Abendshow hat uns sehr gefallen .Die Herkunft der Gäste war sehr gut gemischt.Würde wieder her kommen.Der einzige Minuspunkt war die Zimmervergabe bei der Anreise.
Theresa(26-30)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Fuer Famılıen sehr geeıgnet, Kınderpool super, Gastronomıe sehr Abwechslungsreıch, Relaxpool zum entspannen, nahe Eınkaufsmöglıchkeıten
Celık(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das war ein Traum
Die 10 Tage waren wunderschön. Personal und vorallem die anipation Team waren on Top. Das gesamte Holtel war eınmalıg und eınfach super Toll.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schöner und erholsamer Urlaub!
Eın super Hotel für dıe Famılıe... Super Essen... Super Anlage es fehlt eıgentlıch an nıchts.....Klasse Team und Personal