Claudia Steiner(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viel zu viel Russen......
Leider hatte es fast nur Russen, die sich auch immer wieder vordrängten (Buffet und Bar). Auch hat das Personal nur selten deutsch gesprochen. Im Kinderclub musste man auch gerade Glück haben, wenn jemand deutsch sprach, sogar die Angestellten kamen aus Russland. Unsere Kinder wollten nicht mitmachen, da sich kaum jemand um sie kümmerte. Im Restaurant waren die Buffets sehr gross und reichhaltig, aber es gab fast jeden Tag das gleiche zu essen. Das Hotel selber wäre ganz schön und sauber.
Uwe & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiter so!
İm ganzen ein wunderschoener Urlaub, zuvorkommendes freundliches Personal, und ein besonders Lob fuer DIE gute Bewirtung im Restaurant durch Ulaş. Das gleich Lob auch fuer die Şehr gute Gaestebetreung von Frau S.
Cem(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mein bester Türkei Urlaub
Es gibt eine riesigen Vielfalt, was das Essen betrifft. Die Anlage bietet zahlreiche Unterhaltungsmoglichkeiten.Das tolle ist man kann immer und uberall essen und trinken . Der Strand ist sauber und das personal im ganzen Hotel besonders arzu und katia sind total nett und extrem hilfsbereit und hubsch. Besonders die grunanlagen werden sehr schon gewartet. Der Hotelleiter den ich glucklicher weise personlich kennenlernen durfte, ist einfach nur super, total nett und sehr sehr hilfsbereit.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war ok
An Sauberkeit muss die sich mehr Mühe geben, besonders die Putzfrauen die garnicht mal dich verstehen teilweise.Essen war super sehr viel Auswahl.Für Kinder ein Paradis, sehr viele rutschen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel!
Super Hotel ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind schön und gepflegt, auch der Rest ist sehr sauber. Die gesamte Anlage jst sehr gross, wodurch sich die Anzahl der Gäste gut verteilt weil es genug Platz gibt. Auch die beiden Pools sind sehr toll! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen da es noch viele andere Positive Aspekte hat zB das Restaurant mit der grossen Auswahl an verschiedenen Gerichten und Speisen, oder die tolle Wellnessanlage.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel, das Essen, die Animation waren alle von bester Qualität. Die Kinder wurden im MiniKlub sehr gut betreut. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Personal
Vielen Dank an das tolle Personal Öege an der Bar hervorragend Mehmet Nas machte fast alles möglich, auch das andere Personal am Pool, am Strand, alle waren super drauf und zuvorkommend. Gäste kann mann sich leider nicht heraussuchen und bis jetzt haben ich keinen Russen kennengelernt, welcher Manieren hatte, das hat sich ein weiteres Mal bestätigt. Schade das diese Menschen so rücksichtslos mit anderen Menschen umgehen
Svitlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Leckeres Essen und viel Spaß
Wir waren zufrieden: sauberes Hotel, großes Zimmer und sehr große Essensauswahl. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Hotel super, sehr zu empfehlen, ob für Paare, Familien oder Partygruppen. Anlage einfach großartig, für jedes Alter ob für gross oder klein für alle was dabei. Essen vielfälltig. Animation einfach SPITZE! Kümmern sich sehr um die Urlauber. Animation am Tag oder am Abend hervorragend...einfach perfekt!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Positiv
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Größe und Weitläufigkeit dieser Anlage. Besonders die vielen Grünanlagen und Ansätze von Umweltschutz finde ich erwähnenswert.