Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer und entspannter Urlaub
Eine weitläufige, grüne und gepflegte Anlage, die für jederman was bietet. Hervorheben möchten wir den Relaxpool. Wir haben diese Ruhe genossen und konnten uns herrlich entspannen. Das Personal war immer sehr aufmerksam, insbesondere "Arif". Ein herzliches Dankeschön für einen gelungenen Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöner Urlaub aber zu viele Nationalitäten
+ Größe und schöne bepflanzte Anlage + Breiter Sandstrand, vereinzelnt Steine + Große Auswahl an Speisen + Zimmer gepflegt + Shopping-Center ganz in der Nähe, Basar immer Mittwochs - Zu viele Nationalitäten (Rüssen, Franzosen sehr laut) - Animateure und Bedienung stark am flirten (aufdringlich) - Nachtleben sehr ruhig - Eintönige warme Speisen - Zigaretten zu teuer im Hotel, Stange im Shopping-Center 25Euro (Zu empfehlen Zigaretten am Flughafen zu kaufen)
Michèle (14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Meine schönsten Ferien
Der Platz ist wirklich schön und sehr groß. Die Gastgeber und der Rest des Personals ist wirklich außergewöhnlich und sehr freundlich. Nichts fehlte, war wirklich toll!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wunschlos glüßcklicher Urlaub
Das große Hotel ist sehr gepflegt und hervorragend geführt. Der Service und die Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich, gut und ließ keine Wünsche offen. Getränke gab es rund um die Uhr. Die Unterhaltung war sehr vielseitig, über tägliche Live-Musik, Theater und Disco und Animation am Pool war alles möglich. Dem Personal nochmals Dank. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Es ließ keine Wünsche offen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mittelmässiges Hotel mit 3 Sterne Qualität
Es ist kein 5* Hotel sondern eher ein mittelmässiges. Der Strand ist viel zu weit weg. Man fährt mit einem kleinen Tuckerwagen dahin. Das Wasser war trüb und nicht bläulich sondern bräunlich, daher waren wir die meiste Zeit am Pool, wo es leider extrem laut war. Es gab zwar ausreichend Liegen, aber man ließ uns nicht einmal in Ruhe liegen, permanent waren irgendwelche Verkäufer da, die uns was andrehen wollten und einen nur derb angemacht haben, bersonders schlimm waren die Leute aus dem Spa. Wir kamen relativ spät…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Einzige Ausnahmen:Restaurantpersonal ist unfreundlich,sehr schlechte Deutschkentnisse und ist nicht aufmerksam genug! Animateure sind unfreundlich,animieren nicht und machen eine schlechte Animation
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Es gab jedoch keinerlei Kinderbetreung und Animationsprogramm was aber eben jahreszeitlich bedingt war. Das Essensangebot entsprach unseren Erwartungen jedoch der Service ließ etwas zu wünschen übrig da zuwenig Personal vorhanden war.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super für den Familienurlaub !
Dieses Hotel war hervorragend! Für Kinder ist dieses Hotel besonders gut,wegen dem Animatinsprogramm, aber auch für ältere gibt es extra ein Pool zum Ausruhen , indem Jugendliche nicht rein dürfen. Das Hotel war sehr sauber und das Essen war Klasse... Es gab '' 2 Restaurants'' ( Italienisches Essen und Chinesisches ) und nocheine riesen Auswahl an Obst,Gemüse ... Der einzigste Kritikpunkt wäre ,dass man mit einem 'Traktor' zum Strand ca 2 minuten fährt,wo es aber auch dort eine Bar gibt... Ausserdem lernt man da…
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotelanlage
Da wir im Winter dort waren, konnten natürlich nicht alle Einrichtungen bzw. Angebote genutzt werden. Das Hamam mit anschl. Massage im Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer höflich und nett. Auch der technische Dienst funktioniert sehr gut und hat bei einer Kofferreparatur schnell geholfen. Die Verpflegung ( wir hatten all in ) ist sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, auch wenn es etwas abgelegen liegt. Dafür hat man auch keinen Straßenlärm zu fürchten.
Doris(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Familienanlage im Sommer
Es ist eine sehr große Hotelanlage. Für Menschen die Ruhe wollen nicht geeignet, für Familien die einen All Inklusive Urlaub zum Badezweck planen ist diese Hotel sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit Meerblick sind nicht viele vorhanden. Die Zimmerwände sind sehr dünn und man hört den Nachbarn schnarchen, sofern er dies tut.Nationalitäten sind fast alle vorhanden.Zu dieser Zeit in der ich jetzt gereist bin, waren eher Pensionisten unterwegs. Keine Euro in türkische Lire zu…