Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kofi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Das Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen. Für Familien mit Kindern kann man es auch jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Man kann nichts schlechtes sagen, ansonsten müsste man sich für andere Preiskategorien entscheiden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden auch ein zehntes Mal wiederkommen.
Insgesamt schöne Anlage mit ausreichend Platz. Der Lobbybereich und angrenzende Gebäudeteile sind 2021/2022 renoviert worden. Weiträumiger Innenhofbereich. Insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Loreen T(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Crystal Paraiso Verde
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, im Crystal Paraiso Verde in Belek zu übernachten und war insgesamt von meinem Aufenthalt begeistert. Sowohl das Hotel als auch die Anlage waren wirklich beeindruckend. Allerdings gab es einen kleinen Aspekt, der meinen Gesamteindruck ein wenig trübte. Zunächst einmal möchte ich betonen, dass die Gestaltung des Hotels und der Außenanlagen wirklich atemberaubend waren. Die Architektur war modern und elegant, und die Gärten waren makellos gepflegt. Es gab zahlreiche Pools zur…
Jennifer Melanie Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich Empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel ist super wir waren alle sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen. Die Gästebetreuung war top. Die Zimmer waren auch sehr schön und das Essen sehr lecker und eine sehr große Auswahl
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Super Urlaub in einer sehr schönen Anlage! Personal sehr höflich und freundlich! Wünsche wurden umgehend umgesetzt !Sauberkeit in der kompletten Anlage und Zimmer wirklich gut! Uns hat es gefallen und sehr gern wieder!!!!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal
Also ganz vornweg frage ich mich tatsächlich, warum es so viele sehr gute Bewertungen hat. Das Hotel hat defintiv keine 6 Sonnen verdient. - Zimmer waren nicht auf dem neusten Stand aber für uns vollkommen in Ordnung und auch sauber. Jedoch tropfte die Klimanlage permanent sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon. (Rutschgefahr!) - Das Auswahl am Buffet war groß, jedoch nach ein paar Tagen sehr eintönig und immer das Gleiche Beim Salat gab es sehr viel Auswahl, an Obst jedoch kaum (Apfel, Birne, Pflaume,…
Zekeriya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die richtige Adresse für einen schönen Urlaub.
Hilfsbereites Personal, sauberes Hotel und professioneller Service. Die Lage des Hotels ist gut, die Sauberkeit ist gut, das Personal ist freundlich und das Essen ist köstlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage am Strand, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man will, kann man immer irgendetwas kritisieren, Aber wenn man einfach einen schönen, entspannten Strandurlaub zu einem bezahlbaren Preis verbringen will, ist man dort gut bedient. Bietet sich auch an für Ausflüge in die Umgebung.
Nazgul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Ich und mein Mann haben das Hotel ganz spontan gebucht, also hatten keine großen Erwartungen. Das Hotel verdient seine 5 Sterne! Sehr unterhaltsame Animation für Kinder und Erwachsene. Sehr große Auswahl an Essen und Getränken überall...... Wir kommen Auf jeden Fall noch mal!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Sommerurlaub für die ganze Famile
sehr guter Standard, gastronomisch viele Angebote (Restaurant, Pattiserie, div. Bars, ein Biergarten. Enterteinment richtig gut mit Live-Band - ein bißchen laut - aber okay. Für Kinder viel zu machen, Wasserpark, Sport, Strand. Rundum - wirklich gut