Caroline(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel,toller Strand,aber zu groß
Nachdem wir die vielen, meist positiven Bewertungen gelesen hatten, war unsere Erwartungshaltung entsprechend höher - allerdings muss man gleich zu Beginn sagen, dass das Preisleistungverhältnis zwar stimmt, aber doch etliche Kleinigkeiten zu verbessern wären. Das Hotel ist von der Grundidee sehr schön, aber unserer Meinung nach einfach zu groß ausgefallen. Das fällt besonders bei der Verpflegung bzw. im Restaurant auf. Trotz Massenabfertigung (Kantinengefühl inkl.) eine bemerkenswert gute Küche, was einen bei der…
Manfred & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Günstig und wider Erwarten sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr groß und in einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage. Nachteil ,es ist sehr hellhörig und die Gäste machten sich auch nicht die Mühe zur vorgerückten Stunde sich etwas leiser in ihre Zimmer zu begeben. Leider war das Hotel auch zum größten Teil von Russen bewohnt. keine
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel für die Erholung
Ein sehr schönes Hotel von der Anlage und den Zimmern . Sehr sauber ,jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher + Strandtücher inklusive. Leider zu viele Russen !!!! ansonsten eher gemischt ,sehr familienfreundlich Eine Super Reise über Aldi gebucht mit einer Super Leistung !!! Für Mitteleuropäer ist Ende Mai bis Juni zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Das Essen ist eine Enttäuschung
Allgemein gute Ausstattung, gemischtes Publikum, noch konnte man nicht alles benutzen, im Fitnessbereich einige Geräte defekt nur etwas für eintönige allesfresser
Uli(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
War sein Geld (164/P) wert, aber keinen Euro mehr
Wir hatten eine 8-tägige Reise über BigXtra gebucht. Das Angebot umfasste 4 ÜN im Vera Paradiso und 2 ÜN in einem 3 Sterne Hotel in Pamukkale. Hier gehts um das Vera P.. Das Hotel, die Zimmer, Lobby, Speisesaal usw. waren in Ordnung. Nichts überragendes, aber geräumig und sauber. Aussreichend Liegen am Pool, schöner Indoor-Pool. Der Wellnessbereich war soweit ok. Der Hamam hatte eher den Charme einer Waschstraße, die Umkleiden und Duschen der Männer erinnerten stark an eine Turnhalle aus den 60'zigern. Spätestens…
Josef(61-65)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schlaflos im Paradies
wenn man massentourismus mag, sieht man die details möglicher weise nicht so kritisch. ich werde das hotel nicht nochmals buchen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für Cluburlaub ok, sonst Bahnhofsathmosphäre
Zimmer und Anlage sind wunderbar. Der Speisesaal gleicht einer Betriebskantine, oder Mensa von 1000 Personen. Essen schmeckt. Eines hat uns gestört, das man zum Ausleihen von Handtüchern, pro Tag 1, 50 € bezahlen mußte. in anderen Hotels (4 Sterne) wares kostenlos. Das Abendprogramm war in der Winterzeit etwas dürftig. Die Lobby gleicht einem Wartesaal.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Sehr schönes Hotel - Wir waren sehr zufrieden
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Es gab 8 Blöcke mit jeweils 3 Etagen. In jedem Block war ein Fahrstuhl. Die Anlage war sehr sauber. Das Hotel ist behindertengerecht und familien- bzw. kinderfreundlich. Das Hotel ist genauso wie es im Katalog beschrieben wird. Wir waren begeistert. Allerdings wäre auch schön gewesen, wenn die Animateure besser Deutsch sprechen könnten. Es sprachen überwiegend russisch zu 90%.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolles Hotel leider ohne tolle Gäste
Für uns mehr als ausreichend, es ist unglaublich wie dort die Sauberkeit erhalten wird(Nachts um 3 wird dort gereinigt) natürlich würde ich auch gerne die negativen gäste auch einer nationalität zu ordnen, aber es hat auch deutsche dort gegeben.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Fast ein Paradies für 99 Euro
Die größe und Lage des Hotels wurde ja hier schon ausreichend beschrieben. Das Hotel liegt zwar mitten im Nichts, aber so habe ich es auch gebucht. Zudem wir nur auf Tour waren und durch die Läden "geprügelt" wurden. Wir hatten das Promotionangebot von Sonnenklar. tv gebucht. 1 Woche - 3 Geschäfte. Was absolut erwähnenswert ist: Es gab keine Kinder. Einen solch ruhigen Urlaub gönne ich auch den "Überall müssen 1000 Kinder sein" Verfechtern. Damit auch die mal Ruhe genießen können. Ich bin kein Kinderhasser, aber…