Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit alles würde immer wieder gerne dahin meine Kinder hatten sehr viel Spaß Die personal war sehr freundlich
Enes(14-18)Deutschland
Es war eine schöne Erlebnis
Ich finde dieses hotel schön . Das essen war auch ganz oke , Pool fande ich bisschen klein aber dafür waren die Rutschen gut
Katja-Edwina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gelungener Urlaub 👍🏽
War ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Würde wieder hier her kommen :)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum weiterempfehlen familienfreundlich Syrern Deut
Essen sehr gut leider manchmal schon kalt gute Lobby verpflegungsangebot sehr breit aufgestellt. Großes Angebot an Freiteitaktiviteten, ein schöne große Pool, nettes Personal. Ein Problem ist dass das Personal kaum deutch versteht. Für Gäste mit wenig Englisch Kenntnisse ist nur verständigung mit Hände und Füsse nervige alternative. Insgesamt aber ein tolles Hotel.
Konstantin (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Große Hotel, Essen geht. Zimmer gut, bis auf Kleinigkeiten wie Toilette nicht abschließbar. Ansonsten einmal kann man machen.
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotelbewertung
Das Hotel ist schön und bietet sehr viele Angebote für die Gäste. Das Personal bietet einem jegliches an Möglichkeiten und ist dabei sehr freundlich. Jedoch manchmal zu aufdringlich, dass sie ihr ,,Produkt'' oder Angebot verkaufen. Das Essen ist leider nur durchschnittlich, aber wenn man weiß was man essen kann und was gut schmeckt, ist das essen auch gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder super und die Eltern eine Erleichterung
Das Hotel ist gepflegt und das Personal zuvorkommend und freundlich. Für Kinder Super da es täglich Programm für diese bietet
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Urlaub mit Familie
Top Hotel jederzeit wieder. Sehr schöner Urlaub Essen super Urlaub Animation ist nicht aufdringlich die machen eine tolle Stimmung tolle Shows gute Essen wir können diesen hotel nur weiterempfehlen
Neva (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, freundliche Leute.
Es gibt viel Auswahl an essen, die Animateure sind sehr freundlich und es gibt hier immer Action. Der Strand ist aber leider nicht so schön.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Erhohlungsferien
Das Hotel eignet sich gut für entspannende Ferien. Trotz vieler Familien mit Kinder was das Ambiente erhohlsam. Die Infrastruktur war gepflegt.