Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valerij(26-30)Deutschland
Sauberkeit =0
Toiletten sind sehr dreckig, Zimmer werden auch nicht sauber gemacht. Die Service Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu Dreckig !!!
Wir waren 10 Tage in dem Hotel,angefangen an der Rezeption es wird nur Russisch und Englisch gesprochen.Zum Zimmer Einrichtung alt das Bad schwimmt immer im Wasser,Zimmer Reinigung wird nicht täglich vorgenommen es wird nur das Bett gemacht und schnell gefegt und neue Handtücher hin gelegt. Zur Anlage das Kinder Becken ist so verdreckt das ich mein Kind die letzten 2 Tage nicht mehr rein gelassen habe,er stinkt nach Urin und das Wasser ist richtig schmirig.Die Liegen worden in den 10 Tagen nicht einmal gereinigt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es trotzdem gefallen.
Die Hotelanlage ist groß und schön, in Hotel sind zur 50% Russische Gäste, Rest der Gäste ist gemischt. Es wird mehr auf Russisch gesprochen. Animation Personal besteht aus Russisch- Englisch sprechendes Personal. Der Weg zum Hotel eigenen Strand führt leider anschickenden Fluss. Strand ist Sandstrand, aber am Meer sind Steine ca. 1m Breit pass. Das Meer ist sauber und Warm. Der große Pool ist OK, und das Kinderbecken ist genial für Kinder. Die Rutschen sind Ok und die große Kobrarutsche ist zu kurz auf.…
Serkan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für ein Kurzurlaub und kleines Budget ganz gut
Gutes 3-4 Sterne Hotel. Hat alles was man braucht, nur der ultimative Wow Effekt blieb aus. Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Essen war gut. Es war das hinterste Hotel in Bogazkent, daher musste man schon längere Wege zum Shopping gehen. Das Hotel liegt nicht gleich am Strand, es ist eine 2 Minuten fahrt mit dem Shuttletraktor erreichbar oder 5 min zu Fuss. Am Strand gibt es auch ein Restaurant und eine Bar.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuscht
SPA war meine Rettung!!! Leider konnte ich mich hier mit meinem "Therapeuten" wie auch mit keinen anderen Angestellten aus Hotellerie oder Rezeption in deutscher Sprache verständigen!!! Neben vielem Anderem... Unsere Jüngste 6J., wurde von einem unbekannten Gast mit einem Teller mitten ins Gesicht getroffen. Dieser hat sich nicht gemeldet und sie sogar stehen gelassen. Sie ging zuerst an die Rezeption und wurde von dort zu Mama geschickt…. Mit einer blutenden Platzwunde über der Nasenwurzel!!
Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade, dass es sich so verschlechtert hat.
Schlechter Service, langes Warten an den Bars. Zu wenig Personal. Wir waren schon 10 mal da. Sehr viel schlechter geworden.
Horst(61-65)Deutschland
Nach12jahren gerne wieder schöner family Urlaub
Das hotel liegt sehr ruhig und ist zwar in die Jahr gekommen aber sauber und gepflegt. Hat einen schönen ruhigen Garten sowie einen relex Pool.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer keine großen Ansprüche hat ist dort richtig
Wer keine großen Ansprüche hat , ist dort richtig aufgehoben . Sehr weitläufiges Hotel, kaum einer vom Personal spricht deutsch.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis Leistung
Freundliches Personal, Anlage und Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Ruhepool super. Externe-Shows abends super. Schöner Strandurlaub.
Monique (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr groß, viel Platz, große Auswahl an Essen, viel Entertainment, gute Auststattung, Familienfreundlich!, leckere Snacks!