Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ijokur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie im Paradies
Sehr großes und sauberes Hotel, Zimmerservice muss noch sich verbessern. Das Essen war abwechselnd reich und gut aber könnte noch besser werden. Animation ist gut und freundlich muss aber mehr auch auf deutsch. Strandbar ist sehr gut leider der Weg dahin führt neben einen Fluss der Stinkt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war einmal ein tolles Hotel
Schönes Hotel aber leider nach dem dritten Mal nicht mehr für deutsche Familien zu empfehlen, da alles auf osteuropäische (russische) Familien angestimmt wurde und deutsche Familien hinten anstehen müssen
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein freundlicheres Personal gibt es nicht!!!
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Alles perfekt, sehr gut organisiert. Personal sehr freundlich, Zimmer gemütlich und geräumige!!!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstig und sauber, Ideal für einen Tapetenwechsel
Es ist ein Standard Mittelklassehotel. Keine besondere Architektur oder sonstige Besonderheiten. Die öffentlichen Klos sind überall sauber. Die Anlage ist überschaubar. Für uns ein super Preis/Leistungsverhältnis (2 Erw. u. 2 Kinder, 11 Tage für EUR 1500.-)
Stella (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist für Groß und klein was dabei.
Dass Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Betreuung von den Mitarbeitern wunderbar und auch der Service ( Bedienung und koffer zum Zimmer bringen) ist alles super. Der kids club ist echt toll und die Kinder haben spass. Ich kann dieses Hotel echt weiterempfehlen
b...(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes Familien Hotel
Super Service... gut geeignet für Familien .... kommen wieder !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Essen war auch sehr lecker
Valentino (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert
Sehr groß und sehr schön !Der service ist ebenfalls gut und man füllt sich sehr wohl.Das Personal ist sehr freundlich und ist immer da.Das Gäste TEAM ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich,wirklich tadellos!Vorallem
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert!
Gutes essen, schöne Anlage, gute Lage direkt am Strand, sogar essen am Strand, nette lustige Animateure, super Hotel!
Emina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub lohnt es sich!
Hygiene & Sauberkeit TOP ! Schöne und sehr gepflegte Anlage. Personal teils freundlich. Animations team war ok. Lieber außerhalb der saison. Sonst viel zu voll.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder, doch leider zu viele Russen
Das Hotel ist zwar ein wenig älter, aber es ist in einem insgesamt guten Zustand. Im Innenhof des Hotels befindet sich ein herrlicher Palmengarten und die Anlage ist gepflegt. Nur das Publikum aus Osteuropa hat uns ein wenig negativ gestimmt.