Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht nochmal
Wer immer Stimmung haben möchte, okay. Aber nichts für Entspannung und Erholung. Schade. Es ist nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen!!!
Mürvet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top!!!
Sehr gutes Hotel, große Anlage, nette Angestellte.Super Anlage auch besonders für Kinder mit sehr vielen Möglichkeiten.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenig Personal
Zu wenig Personal. Kein service bei Getraenke. Lange warteschlangen an den Bars.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ehe ein Familienhotel
Hotel ist eine recht große Anlage etwas ab vom Schuss. Sehr gepflegter Garten, Pool riesig, einigermaßen sauber. Hier sollte darauf geachtet werden das kein Essen/Getränke im Pool landen. Leider waren so viele kleine Kinder dort, die den Kellnern vor die Füße gelaufen sind, hier wäre es ratsam, au h an die Urlauber zu denken, die keine Kinder haben und einen Raum einzurichten über 16 Jahre, denn der Lärmpegel beim Essen war unerträglich, was ich sehr schade finde, da das Essen gut war. Ich würde das Hotel nur…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren rundum zufrieden und kommen 2018 wieder
Wir waren rundum zufrieden Personal freundlich essen reichlich an Angebote und lecker und die Zimmer sauber jeden tag neue Handtücher und ein hoch auf dass Massagetaem
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Definitiv keine 5 Sterne! Enttäuschender Urlaub
Wir waren eine Woche im Oktober mit unserer schwerbehinderten Tochter in diesem Hotel. Sehr große Hotelanlage mit einem Relaxpool, Kinderbecken einschl. Rutschen sowie Aquapark. Erster Eindruck beim einchecken war angenehm. Dieser legte sich jedoch schnell. Hotel und Anlage sind sehr in die Jahre gekommen und abgelebt. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht wieder besuchen. Unvorstellbar, wie eine solch positive Bewertung und Weiterempfehlung entstehen kann. Wenn man sich noch nicht mal auf die Bewertung…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal, allerdings etwas abgelegen und die Anbindung ist nicht sehr vorteilhaft.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, würde wieder hinfahren,
Ein schönes Hotel, gut aufgegliedert, gutes Essen, sehr gepflegte Außenanlage, großer Außenpool mit genügend Liegen und Schirmen, ca 45 Min vom Flughafen entfernt. Einkaufszentrum ca 10 Min zu Fuß, muß man nicht nach Belek zum shoppen
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
12x Paraiso - das spricht für sich
Leider ging auch dieser Urlaub nach 3 Wochen für uns wieder viel zu schnell zu Ende. Wir werden immer wieder kommen, denn wir fühlen uns hier wie zu Hause. Das Personal ist uns sehr ans Herz gewachsen und man merkt, dass es ihnen Freude macht, uns zu verwöhnen. Der Abschied fällt uns dann immer besonders schwer. Das Stammpersonal hat sich durch natürliche Abgänge (Krankheit, Pension usw.) etwas verändert und geben sich die nachfolgenden Praktikanten sehr viel Mühe. Die Küche war wie immer sehr abwechslungsreich…
Astrid Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok aber keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne. Zu wenig und zu unerfahrenes Personal. Teilweise in Pool- und Essensbereich sehr dreckig. Sehr viele russische Gäste die sich nicht zu benehmen wissen. Essen war ok und hat eigentlich immer geschmeckt. Zimmer war auch ok.