Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosemaria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundlich und Hilfsbereit
Die Wassergymnastic von marine war toll. Show ist schön. Hamam ist sehr gut. Die abr ist immer freundlich und hilfsbereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub mit einen Super Hotel Team
Wir sind von 10.07.16-19.07.16 im Pradies gewesen und haben keinen Tag bereut. Außer einen Tag der Tag der Abreise war für die Kinder ( 8 und 5 ) schwer zu verkraften . Immer gute Stimmung auch in so einer schweren Zeit für die Region und den Menschen die dort leben und arbeiten. Ich und meine Familie können das Hotel die Küche und die Animation nur weiterempfehlen . Ein dickes Danke schön an Anastasia von den Kindern und ein schönen Gruß an den besten Dart Animateur Firat Nicht auf andere Teller schauen…
Maria(31-35)Deutschland
Ali ist super
Animationsleute + programm super. Servicepersonal eher unfreundlich. Poolbar sehr freundlich, Ali restaurantkellner ist super
Serdal(36-40)Deutschland
Personal überfordert
Minibar wurde zwei tage vergessen zu füllen. Einige Mitarbeiter im Restaurant sind unfreundlich und überfordert.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Araber
Zu viele Araber. Hamdtücher nicht jeden tag wechseln! Aniamation ist 1A! Super 1! Essen zu viel, verschwenderische Menschen. Treppen der Rutschen müssten öfter gesaubert werden.
Mandy(41-45)Deutschland
Danke an Küche
Danke für und an die Küche und an das Animationsteam die waren super toll.
Hannes(36-40)Deutschland
Super Team Super Hotel
Vielen Dank für die Animation und Abendprogramme. Super Team, super Hotel, es ist nur zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim 2. mal super zufriedenm
Auch beim zweiten Mal in diesem Hotel sind wir begeistert. Der erste Besuch war schon schön, aber das Hotel hat sich entgegen unserer Erwartung noch verbessert. Die vielen Russischen Gäste haben kaum gestört. Der Service hat sich noch verbessert. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist klasse. Die Zimmer wurden sogar noch modernisiert. Man kann den Urlaub genießen wenn man entspannt über Kleinigkeiten hinwegsieht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder am Saisonende!
Leider hat das Hotel nach den vielen guten Bewertungen unsere Erwartungen nicht erfüllt. Grundsätzlich hätte es sehr schön sein können. Sehr schönes, geschmackvoll renoviertes Zimmer, leckeres Essen, schöne Pool- und Rutschenanlage, nette Animation (vor allem im Miniclub).... ABER: Wir waren eben zum Ende der Saison da und da fühlt man sich einwenig, wie ein Urlauber zweiter Klasse. 1. Frische Waffeln in der Patisserie ??? Das Schild wurde kurz nach unserer Anreise (19.10.15) weggeräumt. Meist musste eine…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfect
An Sauberkeit im allgemeinen sowohl im Restaurant als auch an den Gelaendern sollte Verbesserungen gemacht werden. Ansonsten alles perfect.