Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kellner Ali sehr gut
Kellner Ali ist sehr nett und hilfsbereit. Türkische abend hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es in diesem Hotel einige Russen die sich trotz Anweisung nicht an die Regeln achten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sauberkeit verbessern
Sauberkeit besonders an den Tischen laesst sich zu wünschen, man merkt dass das Hotel bald schliest.Manche getraenke sind nicht mehr vorhanden.Personal, Aniamtion Zimmer sind sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub für Hörgeschädigte
Viel zu Laut. Da kann man sich nicht erholen. Zu meiner Reisezeit wurde ein Basketballtunier mit 750 Jugendlichen durchgeführt . Anschließend kamen Handwerker aus Wien und bauten Stände, Lichtanlagen und eine gewaltige Musikanlage für die anstehende Abiabschlussparty auf. Die Bässe wurde natürlich schon aufgedreht. Das war kein schöner Urlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurz mal mit der Familie Urlaub machen
Hotel: Es war ein normales Türkisches Hotel, was an sich arbeiten müsste Zustand & Einrichtung Hotel: Es sollte viel mehr in die Nachhaltigkeit investiert werden und die Leistungen sollten auch genauso gut in der Nachsaison geleistet werden. Gastronomie: an den ersten drei Tag hat es an nichts gefehlt, dann aber wiederholten sie die das Essen alle drei Tage. Also hatten wir in 10 Tagen Urlaub alle drei Tage das gleiche Essen!!!
Servan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Buchen ohne lange nachzudenken! PreisLeistung TOP
Sehr guter Service in jeder Hinsicht! Preis Leistung Stimmt vollkommen in diesem Hotel. Die Gartenanlage ist wie der Name des Hotels schon sagt paradiesisch und Top gepflegt! Jeder einzelne Mitarbeiter versucht das beste zugeben und die Gäste zufriedenstellend zu bedienen und beraten. Alle Sanitäten Anlagen waren Top gepflegt was für uns ziemlich wichtig ist, egal ob es in der Lobby am Pool oder auch Am Strand war. Die Minibar sollte mit mehr Auswahl ausgefüllt werden. und nach unserer Meinung her sollten die…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Türkei - als Paar im Familienhotel
Ein sehr großes Hotel. Allerdings sind alle in verschiedenen Aufgängen untergebracht, so dass man in den Zimmern nicht die vielen Touristen mitbekommt. Hotelanlage sehr sauber, es wurde grds. immer gereinigt. Wir hatten ein All Inclusiv Paket gebucht. Die Gästestruktur war komplett unterschiedlich vom Alter, viele Kinder, viele Familien... Nationalitäten eher im russischen Bereich Ich persönlich würde abraten im Juli in dieses Hotel zu fahren wenn man als Paar fährt. Für Familien sicherlich schön,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super Buffet, sehr schöner Strand, grandioses Animationsprogramm, prima Service!! Verbesserungswürdig: Sauberkeit der Baderäume/WC. Wir kommen wieder! :)
Danica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderanimation sehr freudlich
Mehr Sauberkeit an der Poolbar (Tische). Tischmülleimer waren super. Das Beste Kinderanimation sehr freundlich total lieb Zeliha und Sevgi total lieb.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Garten Eden
Wunderschöne Gartenanlage! Großes Hotel was aber dank der schönen Bauweise gar nicht aufällt.Lediglich der Speisesaal war uns zu groß und zu laut!!Sonst gibt es nichts zu meckern..fast neue wirklich hübsche Zimmer,schönes Bad mit Dusche.Ein kleinerer Pool im hinteren Bereich der Anlage nur für Erwachsene schön ruhig zum entspannen!ZUm Strand fährt im Minutentakt ein Trecker mit Anhänger wenn man nicht laufen möchte.Auch in der Strandbar wie am Hauptpool bekommt man Mittags leckere Snacks u Salate.Sehr angenehm,weil…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auswahl der Speisen ist wenig
Scjöne Anlage. Gute Kinderanimation. Gute Shows. Auswahl an den Speisen soll vielfaeltiger sein. Pesonal ist hilfsbereit.