Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Animationsprogramme
Danke für die Anamationsprogramme es war sehr schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Barbedienung super
Animation ist sehr gut. Barbedienung super. Zimmeraussuche super. Essen seh gut. Sauberkeit gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Sind schon zum 5. Mal dort gewesen. Preis- Leistungsverhaeltnis wie immer unschlagbar! Aeltere aber gut gepflegte Anlage, super Pool/ Rutschen, tolls Shows am Abend. Essensangebot hat sich gegenueber den Vorjahren allerdings verschlechtert, dafuer dieses Jahr sehr wenige Russen bzw. ueberhaupt sehr wenige Gaeste. Auch sehr schoen, man trifft immer auch alte Bekannte wieder: Serdar , Kellner usw.
Eberhardt(71+)Deutschland
Personal macht gute Arbeit
Alles schön. Das ganze Personal macht gute Arbeit. Weiter so. Nur der Strand könnte besser sein.
Björn(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal und Entertaintment team. Sauberkeit im Restaurant sollte besser sein.
Erich - Claudia(36-40)Deutschland
Toller Service
Allgemeine Sauberkeit sollte verbessert werden. Essenauswahl ist gut für jeden was dabei. Toller service , danke.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Hallo Ich war vor einigen Tagen für 13 Tage im Ressort crystel paraiso Verse. Das war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Sehr kinderfreundlich, und echt sehr viele animations angebote. Das Essen war 1+ Das Personal immer bemüht und auch sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde sicher wieder kommen. Vielen Dank für die große Mühe Lg
Karsten(61-65)Deutschland
Kinderspielplatz defekt
Tolle Show. Gute Kinderanimation. Kinderspielplatz am Strand ist defekt soll ERneuerungen gemacht werden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub! Hotel Bedienstete jederzeit zuvorkommend und Hilfsbereit! Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Essen war reichlich und gut!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch beim zweiten Besuch sehr Schön
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und bereuten es auch dieses mal nicht. Der Service, das Essen und ganz besonders der Kinder-Aquapark sind eine Klasse für sich. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam um Ilhan Karakas. Es ist eine schöne Idee, dass man immer neue, selbst einstudierte Shows auf die Beine stellt. Wir fanden diese Shows mit der Kindershow (Vorgeführt von Kindern der Gäste) am allerbesten. Bitte auch zukünftig mit diesen tollen Animateuren weiterarbeiten. Das dort…