Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub
Große, weitläufige Anlage mit vielfältigen Programmangeboten (Kinderclub, Animation, abendliche Shows) Hier wird stark auc die Interessen der osteuropäischen Gäste geachtet: landesspezifische Mottoparties, alkoholisches Angebot, Mitarbeitende
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Ich fand das Hotel insgesamt in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und völlig in Ordnung, das Essen war wirklich super – große Auswahl und sehr lecker. Besonders gut gefallen haben mir die Aktivitäten, die sehr unterhaltsam und abwechslungsreich waren. Ein großes Lob an das Animationsteam – alle waren gut gelaunt, besonders *Musa*! Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht, war super sympathisch und hat uns mit seiner guten Laune angesteckt. Wir hatten wirklich viel Spaß mit ihm. Danke für die schöne Zeit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Vorab ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Das war ein toller Urlaub mit perfektem Essen in einem schönen Hotel. Macht weiter so 👍👍👍
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Wir waren Generell zufrieden. Personal sehr freundlich. Reichhaltiges essen für jeden was dabei. Besonders dank an oya.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Das Hotel war für unsere Ansprüche genau die richtige Unterkunft. Wir wollten eine Woche mit guter Verpflegung in entspannter Atmosphäre verbringen.
Sergey(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Good!
Mit meinem Mann vom 24. Mai bis 2. Juni 2025, Zimmer 3404. Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden! Klasse-Gletscher, Schwimmbäder. Die Animatoren sind sehr freundlich, sie lächeln immer. Diät vielfältig, viel Fleisch, Fisch, Huhn, Snacks, Gemüse und Gemüse. Süße Früchte - Äpfel, Birnen, Orangen, Kürbis, Wassermelone, Bananen, Aprikosen. Im Erdgeschoss befindet sich eine Konditorei - ein Café mit einer großen Auswahl an Kuchen und Eis in Trögeln . Eine gute Auswahl an Kaffee und Tee! Gegenüber der Bar mit Getränken…
Romano(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gelegene Hotelanlage. Leider mangel sauber.
Gut gelegenes Hotel am Rande der grossen Hotelzone mit schönem Strand nahe einer Flusseinmündung ins Meer. Ansprechendes Verpflegungsangebot. Ein erheblicher Teil des freundlichen Personals wirkt überfordert und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Hotel ist ok. In der Beschreibung stand Deutschsprachige, das ist leider nicht vorhanden. Wir sind zwei Uhr morgen zurück geflogen, und da gab es kein Lunchpaket für unterwegs , das fand ich nicht in Ordnung .Ansonsten ist das Hotel weit vom Schuss , wenn man Ausflüge bucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub auch zu Saison Ende
Preis Leistung sehr gut, man kann sehr viel im Hotel machen und es wird nicht langweilig. Abends gibt es live Musik. Wir würden aufjedenfall wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr viel Spaß für Groß und Klein
Wir waren 3 Erwachsene und eine Kind (4 Jahre) und waren sehr zu frieden. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, auch diesemal hat uns dieses hotel nicht enttäuscht. Da wir zwischendurch in einem anderen Hotel waren, haben wir Sehnsucht nach diesem Hotel gehabt. Das Essen ist wirklich sehr gut vorallem die Ala Carte kann ich nur empfehlen. Es war wirklich für jeden etwas dabei einen Sushi restaurant gibt es sogar auch im Hotel, war jetzt nichts für unsere Geschmacksrichtung. Es gibt auch wirklich rund um die…