Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dogan(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Alles bestens. danke an Allen und an die Aniamtionsteam. Alle waren sehr nett und hilfsbereit und freundlich.
Dolores Thea(19-25)Deutschland
Rutschen toll
Rutschen sind toll. Und das Essen ist sehr lecker, vor allem die türkischen spezialitaeten.
Kirsten(41-45)Deutschland
Gute Unterhaltung
Animation tagsüber super. Abends immer gute Unterhaltung. Zimmer sauber, essen ist lecker.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Alles ist zur unserer vollsten Zufriedenheit.Super Hotel, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nachlassende Qualität des einst guten Hotels
Nach mehrmaligen Aufenthalten in dem vormals guten Hotel nunmehr deutliche Verschlechterung der Serviceleistungen festgestellt: mangelnde Variation des Essens, zahlreiche Katzen werden während des Essens am Tisch gefüttert und warten bettelnd auf weitere Fütterung, Servicepersonal wird insbesondere erst nach Erhalt eines vorher geforderten Trinkgeldes aktiv, völlig verdreckter Strand wird erst nach wiederholter Aufforderung oberflächlich gereinigt,
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Was anderes erwartet bei 5* nicht empfehlenswert
Anderes gewöhnt... Nicht mal einen Platz zum Abendbrot bekommen...Geht gar nicht... Selbstbedienung inklusive... am Personal wird überall gespart...
Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistung stimmt!
Hotel: Preisleistung stimmt! Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt Pool- und Gartenanlage: Schöner Kinderpool. Leider wurde der Grobschmutz ( Blätter, Sand, kleine Steine) nicht einmal innerhalb von 14 Tagen entfernt! Wasserqualität war aber in Ordnung. Sehr angenehm temperiert. Super Rutschenpark.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überwiegend Lob
Wir waren mit allem sehr zufrieden hatten sehr viel Spass. die Kinder waren total begeistert . überwiegend Lob an GastronomieEssen + Açma am Pool 1. Türkische Abend war leider enttauschend 2. Aqapool soll etwas mehr kontrolliert werden.. Sevgi + Zeliha top Personal freundlich sehr angagiert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand. Das Hotelpersonal war immer freunlich und es wurden alle Anliegen von uns zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Essen war reichhaltig und Abwechselungsreich.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter so !
Sehr gutes Hotel Animation sehr gut organisiert.Das Personal, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder kann dort nach seinen Vorlieben Urlaub machen,