Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hervorragendes Hotel ! Nächstes Jahr wieder !
Ein super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und das Zimmer war super sauber. Manch negative Kommentare hier sind garnicht nachzuvollziehen, es gab einfach nichts zu bemägeln. Trotz unseres Unglücks mit der Gepäckverspätung, waren wir total glücklich in diesem Hotel gebucht zu haben. Das Personal an der Information hat sich viel mehr um uns und um das verspätete Gepäck gekümmert als unser Reiseleiter. Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen! Und ein riesen Dankeschön an das super Lustige…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, für meine erwachsene Tochter gab es genug sportliche Animation, mir wurde am Relax-Pool die Entspannung leicht gemacht. Besonders aufgefallen ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, etwas weniger positiv aufgefallen sind in der 2. Woche die russischen Gäste. Dies war in der ersten Woche nicht so, als überwiegend russische Familien mit kleinen Kindern vor Ort waren. Das Zimmer war schön, sauber und ausreichend groß. Sowohl im Zimmer als auch im Außenbereich sollte man die schwache…
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Urlaub war sehr schön und erholend
Das Hotel ist gut und zum Weiter Empfehlen, dass Personal ist sehr nett und Höflich. Die Anlage ist in einen sauberen und gepflegten Zustand. Die Hotelzimmer sind gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Hotel gut, Sauberkeit und Anlage sehr gut, Essen gut. Freundlichkeit gut Danke für die animation
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das hat gepasst
Sehr schönes hotel mit sehr leichten, kleinen Wartungsarbeiten. Fällt aber kaum auf und tut dem Wohlbefinden keinen Abbruch. Ansonsten top und gepflegt. Trotz Hauptsaison waren immer Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool zu bekommen. Man fühlte sich nie eingeengt. Sehr schön auch der etwas abgelegenere Relaxpool. Sehr ruhig und schön zum entspannen.
Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freundlichkeit
Animation ist freundlich und vermittelt Urlaubsstimmung. Freundlichkeit ist gut hier im Hotel bei den Angestellten.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Alles war super.. Großen lob an das crisby club .meine Enkelkinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Essen war sehr Abwechslung reich großen lob auch an das Küchen team. zimmer Reinigung war leider nicht so gut in den 10 tagen wurde kein mal der boden gewischt leider das einzige minus punkt :(
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War schon mal besser!
Waren das dritte mal in diesem Hotel. Es war ziemlich leer. Von normalerweise ca. 1500 Leuten, die um diese Zeit eigentlich anwesend sind, waren gerade einmal um die 200 Leute da. Dies liegt zum einen sicherlich an der Terrorangst, zu großem Teil aber auch vielleicht an den derzeitigen politischen Entwicklungen. Das sowenig Gäste im Hause waren, mussten wir dann leider "ausbaden". Die Essensauswahl wurde leider auf ein minimum heruntergefahren. Es gab nur sehr wenig Auswahl: Beim Frühstück habe ich z.B. das…
Margo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War gut!
Gut für Family! KinderClub ist super!! Essen große Variation! ZimmerService not so gut, Trinkgeld helfen nicht)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleine Bazaar
Strand ist sand- kiesel strand könnte besser sein. Wenig shopping Möglichkeiten in der Naehe.