Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub - Fortsetzung im September
3 Wochen Urlaub gehen viel zu schnell vorbei, auch wenn es 2 mal im Jahr ist. Noch dazu, wenn man diesen wie in einer großen Familie verbringen kann. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und freuen uns jedes Mal auf die herzliche Aufnahme. Besonders zu erwähnen wäre, daß wir hier seit unserem ersten Besuch (2011) einen Großteil des Stammpersonals vorfinden und von diesem verwöhnt werden. Man merkt, daß es dem Personal auch Spaß macht hier zu arbeiten und viele die deutsche Sprache beherrschen. Wir haben…
Niels(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlendes Hotel in Belek
Wir waren bereits zum 5. Mal in Belek, immer in verschiedenen Hotels. Bei diesem Hotel stimmt fast alles, so dass wir die überwiegend positiven Eindrücke der anderen 'Bewerter' nur bestätigen können. Von der zweckmäßigen Einrichtung der Zimmer (sowohl Schlaf-als auch Badezimmer) über das Essen sowie einer sehr guten Animation stimmt einfach alles. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist dieser durch einen 5 minütigen Fußmarsch schnell zu erreichen bzw. durch einen "originellen Shuttle-Service" des…
Tanja(46-50)Deutschland
Flur zu laut
Der Flur ist zu laut. Jeder nacht ist es zu laut. Es gibt eine kleine Baazar 400-500 m entfern vom Hotel.
Kadir(36-40)Deutschland
Strand verbessern
Uns hat das Hotel gefallen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Strand braucht Verbesserungen.
Yener(41-45)Deutschland
Pool ist warm
Aussenpool ist warm. Sauberkeit am Resaurant an den Tischen müsste besser sein. Die Zimmer sind sauber
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Staub im Zimmer
Überall Staub im Zimmer. - Unter den Boden. im Bad, auf den Spiegeln. Personal ist sehr freundlich.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur, tolle weitläufige Anlage, prima
Ruhige Anlage, zur Entspannung empfohlen. Sauber und großlaufig angelegt. W-lan leider nicht im Zimmer verfügbar. Es wäre sehr schön, wenn im Restaurant auch zum Mittagessen angemessener Kleidung getragen würde. Bikini/ Badehose und T-shirt gehören nicht dort hin. Anblick nicht erwünscht. Dafür gibt es die Snackbars.
Hülya(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben das Hotel gemocht. Essen ist gut. Animation ist gut. Wir sind zum 2. Mal hier alles super
Sinan güngörmez (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne hotel alles perfeckt
a la carte restaurant itallinischen sehr guter service und tolles essenund schöne atmuspfore der service im hotel und die freudlidnkeit ist süper alles tolll zimmer, anlage , strand, personal , alles perfeckt
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder!
Wir fahren seit über 10 Jahren (2 x im Jahr) in die Türkei und dies war das schlechteste Hotel. Wo kommen da die 91% positive Bewertung her? Sind die Bewertungen echt? Wir können das nicht verstehen und finden das Hotel verdient maximal 3,5-4 Sterne. Negative Punkte: - schmutziger Poolbereich (in unserer Woche keine Reinigung an Liegen und Pool) - schmutzige Toiletten (auch schon am Morgen, also auch hier keine Reinigung) - viele Bereiche waren einfach nur schmutzig und einiges kaputt. - lieblose…