Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hacer(36-40)Deutschland
Hammer Animationsgruppe
Alles war sehr gut besonders das Animationsteam(Taik,Tugrul,Zeliha,Deniz)Das Essen hat sehr geschmeckt und es war alles sauber
Uwe - Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer schöner Urlaub
waren zum 3 mal in diesem Hotel, Es wird immer wieder was verändert und gleichzeitig modernisiert. Welnessverkäufer nerven etwas, was aber im gegensatz zum letzten Jahr eher weniger geworden ist. Die Fotografen sind auch nicht mehr so aufdringlich. Die Programme und Animationen sind wie immer Klasse. Die Liegen und Auflieger am Strand könnten mal erneuert werden. Schön das die Badewannen in den Zimmern durch Duschen ersetzt worden sind. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub unter Freunden, absolut Empfehlenswert
Wir waren zum 7. Mal (22.09.-06.10) im Paraiso und wie immer war es wie im Paradies. Wir sind vom Stammpersonal wie Freunde empfangen worden. Es ist immer wieder schön bekannte Gesichter zu sehen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Einchecken konnten wir dann doch unsere gewünschten Zimmer beziehen. Die Zimmer sind renoviert worden und im Badezimmer gibt es eine große, wunderschöne Dusche. Zimmerreinigung war sehr gut. Als Stammgäste durften wir ein schönes Frühstück am Strand genießen. Einfach top. Einen…
Anika (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Beim Check-In wurden wir sehr nett begrüßt. Leider ist Freundlichkeit nicht bei allen Mitarbeitern bekannt. Besonders erwähnen möchte ich den Herrn der leider ohne Namensschild am Sonntag, 13.9 gegen 17:30 am Café die Waffeln gebacken hat. Ich wurde selten so behandelt, so dass unser 4 jähriger Sohn schon fragte was der Herr für ein Problem hat. Leider sprach er weder deutsch noch englisch, so dass ich bis heute nicht weiß warum er, als ich 2 Waffeln haben wollte (für meinen Sohn und mich), etwas auf türkisch…
Petra(41-45)Deutschland
Pool zu warm
Pool ist zu warm Freundliches personal. Grösse des Zimmers ist auch gut ausreichend. İm allgemeinen finden wir es schön.
Patricia(31-35)
Super urlaub
Wir haben ein super urlaub!! Sehr viel spass und liebe leute, wir kommen zuruck. Vielen dank fur unsere schones urlaub.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller 5 Sterne Urlaub! :)
Auf Grund eines Last Minute Angebotes, waren wir im Juli im Crystal Paraiso Verde und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren schon öfters in der Türkei und Hotel steht anderen 5 Sterne Häusern in nichts nach. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Nalan(41-45)Deutschland
Gesamtes Personal
Das gesamte Personal einschliesslich spa (Mustafa-Mali- Cahit)sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
İngo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Speiseangebot
Poolmusik sehr Laut. Frische saefte waren toll. Umfangreiche Speiseangebot. Sehr gutes Animationsprogramm.
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Familien :)
Das Hotel hat Kapazität für max. 1800 Gäste, die in Doppelzimmern und Familienzimmern in 8 Gebäuden untergebracht werden. Wie hatten ein Familienzimmer mit zwei geräumigen Schlafzimmern, und einem Bad mit großer Dusche und abgetrennter Toilette. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sauberkeit ist oberstes Gebot, dieses gilt auch für die Restaurants, die Poollandschaft und die Sanitärräume für die Allgemeinheit. Wir hatten All inclusive gebucht: das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Gäste (viele…