Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(36-40)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Das Hotel hat an sich alles zu bieten. Müsste aber speziell im Außenbereich mal renoviert bzw. saniert werden. Die Lage ist super. Auch der Shuttle Service zum Strand ist sehr praktisch. Ist aber natürlich auch zu Fuß sehr schnell erreichbar. Essensmöglichkeiten gibt es den ganzen Tag über. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles 5 Sterne Hotel mit Traumkulisse
Ich kann manche hier abgegebenen Beurteilungen kann gar nicht verstehen. Wir waren im August als Familie mit 3 Kindern in diesem Hotel wie auch letztes Jahr im August. Es hat uns dieses Jahr noch besser als letztes Jahr gefallen. Was das Essen im Restaurant betrifft war es wirklich sehr gut. Viele Hotels bieten oftmals nur Hühnchen als Fleisch an wir hatten wirklich sehr viel an Fisch und rotem Fleisch als Abwechslung. Da konnte man sich wirklich nicht beschweren auch war es immer sehr frisch. Die Anlage ist…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes, großes Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist sehr lecker, nur nicht so eine große und unterschiedliche Auswahl. Animation ist abwechslungsreich und sehr nett.
canan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel
Ist ein tolles Familienhotel,meine Kinder hatten mega Spass.die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht. Wir kommen bestimmt nochmals
Anja Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder, keine 5 Sterne
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert! Extreme Verletzungsgefahr! Die komplette Anlage ist renovierungsbedürftig. Besonders gefährlich sind die rausgebrochenen Fliesen. Unser Sohn hat sich leider verletzt, was wir auch bemängelt haben. Wir haben bis heute keine Entschuldigung erhalten. Selbst in der Nähe des Spielplatzes stehen Nägel aus einer Bank heraus. Sowas geht gar nicht! Der Poolbereich war teilweise voll mit Schimmel und rausgebrochenen Gitter. Wir haben nachts sogar beobachten müssen wie die…
Donna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
"Summer Stay
Dieses Hotel bot den perfekten Sommerurlaub, von der atemberaubenden Aussicht bis hin zu einer breiten Palette an Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Xhini(41-45)Schweiz
Es ist perfekt als Familie dort zum Reisen
Ich bin in die Ferien mit Kinder in Oktober gewesen es war alles top Sauber Hotel es Lohnt sie zum besuchen viele Aktivitäten
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großes, sauberes und altes Hotel.
Großes Hotel mit super Rutschen und Strandanschluss. Das Essen war super, speziell die gegrillten Sachen. Auswahl des Essens ist gigantisch, findet sicher jeder was. Für uns war der KidsClub ein Buchungsgrund, allerdings würde ich den nur bedingt weiterempfehlen. Es geben sich alle Mühe, aber deutsch und englisch wird nur sehr gebrochen gesprochen. Mit türkisch und russich kommen die Kinder weiter, sofern sie es sprechen. Unsere Kids waren daher ganz selten im KidsClub. Leider beinhaltete das Kids-Programm auch…
Sarahh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Hotelanlage, Eher 4* Kategorie
Großes Hotel mit schöner Anlage und großem Verbesserungspotenzial. Eher 4 Sterne Kategorie. Alles auf russische Urlauber ausgelegt! Deutsch kann hier kaum jemand, englisch gebrochen, russisch perfekt
Enisa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Renovierung bedürftig,schlechte Service
Ich weiss nicht wo ich anfangen soll, das war das schlechteste Hotel bis jetzt, Service Katastrophe,im diese Hotel haben nur die Rosen Vortritt alle andere müssen varten.😔 Essen schlecht 👎🏻, immer das gleiche und schmeckt gar nicht, besteck dreckig. Zimmer und ganze Hotel Renovierung bedürftig, Überall Kinder gefahr. Die Frau Emine in Patisserie sehr respektlos. Schade für das Geld. Nie mehr.