Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabri(41-45)Deutschland
Wer Service will niemals dieses Hotel
Kein Service schöne Lage unfreundliche Mitarbeiter bis auf ein paar natürlich
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist sein Geld wert.
Sehr große Anlage mit guten Pools, nettem Petsonal und guter Küche. Teilweise zu große Strecken. Viele Gäste aus Osteuropa.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt noch empfehlenswert
Schöne Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die Familienzimmer sind grundsätzlich empfehlenswert, allerdings wäre eine Renovierung langsam an der Zeit. Das Personal ist nett und hilfsbereit, an der Bar und den Restaurants wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Adnan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlen ja aber mit Vorsicht!!
Ist extrem riesig , aber leider in die Jahre gekommen Es müsste vieles erneuert werden; für die 5 Sterne hätten wir uns mehr erwartet , der Lift war meistens immer defekt , die Türstöcke in den Zimmern mit Klebeband zugeklebt!!
Lennart(31-35)Deutschland
Großartig für Familien mit Kindern
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel, die Anlage und das Angebot sind super. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war es immer sauber, es gab einen super Service und tolle Shows am Abend. Wir werden wieder kommen!!
Kae(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ok
Bisschen veraltert und viel zu viele Leute waren da für mein Geschmack. Aber sie bemühen sich um sauber zu halten und das Essen war lecker.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man muss man aber nicht
Geben sich sehr viel Mühe. Sehr gute Animation’s Angebote. Doch das holten ist keine 5 Sterne wert. Mäuse in Zimmern. Defekte Fliesen und wacklige Treppen in den Wohnräumen.
Rida(36-40)Deutschland
Crystal Prestige Elite Hotel einfach mega
Sehr, sehr sauber. Großzügige Zimmer. Und sehr hilfreiches und freundliches Personal kann man wirklich nur empfehlen sowohl als Familie als auch als Pärchen
Ja(41-45)Schweiz
Schön und grosszügig
Sehr schön platziert. Sehr gross und gut ausgestattet. Ideal für Familien und Kinder. Service sehr freundlich und kompetent. Der Entertainmentangebot ist hervorragend.
Margitta(66-70)Deutschland
Würde mit meiner Familie wieder dort Urlaub machen
Hotel und die Außenanlage waren sehr schön. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr nett. Für Familien mit Kindern ideal.