Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(36-40)Deutschland
Tolle Animation!!!
Ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch ein toller Urlaub. Animation einfach Wahnsinn. Für die Kinder perfekt 😍🥰 Die Kinder waren total happy
Marcel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien Urlaub.
Super Leistung für super Geld, extrem Familientauglich. Wir haben dieses Urlaub wirklich genossen. Große Hotel Resort mit vielen Angeboten. Auch nicht weit entfernt von Einkauf Möglichkeiten. Sogar direkt neben hotel auch eine Strasse. Abend Shows auch interessant und amüsant. Minidisco auch perfekt für kleine Kinder. Kinder Club ganzen Tag bis Nacht geöffnet.
Anni(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles ok
Alles ok, viel zu erleben, gutes Esden. Sauberkeit und service mittelmässig. Schöne Bergkulisse und sauberes Meer. Attila Animateur sehr hilfreich bei Fragen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv keine 5 Sterne -keine weiterempfehlung
Das Hotel ist alt und definitiv die genannten 5 Sterne nicht wert. Der Preis viel zu hoch für die Leistungen die das Hotel erbringt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein Fazit "Einmal und nie wieder"
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man leider auch. Rund um das Hotel sind viele Geschäfte. Der Weg zum Strand führt über eine Straße mit Brücke und Shuttle Service.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat eine schöne große Anlage und sieht insgesamt sehr gepfelgt aus. Die Poolanlage und Rutschen haben super gefallen und auch für unsere Tochter war etwas dabei.
Filip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das kann man Menschen einfach nicht antun...
Das Hotel und einfach alle die dort arbeiten bis auf die Leute vom Entertainment sind unfreundlich und nichts hilfsbereit. Niemand spricht englisch. Das hotel ist so extrem laut das unsere Kinder jeden Abend geweint haben weilnsie nicht einschlafen konnten. Es fällt in sich zusammen und verdient noch nicht mal 4 Sterne. Wir haben leider an die ganzen negativen Bewertungen nicht geglaubt. Aber diese sind mehr als berechtigt.
Gurcay C(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schmutzige Teller und lange Warteschlangen
Erwarten Sie nicht zu viel. Es verspricht kein großartiges Erlebnis. Seien Sie auf schmutzige Teller und viele Warteschlangen vorbereitet. Das Essen ist sehr gut, aber die Teller und Gläser sind schmutzig. Sie müssen ein paar Teller kontrollieren, bevor Sie Essen darauf stellen können. Andernfalls werden Sie Anteilseigner am Essen des Vorbesitzers des Tellers. Sie machten von morgens bis abends A-la-carte-Restaurantmarketing und ließen es nicht zu, wenn wir es wollten. Es gab keinen Ort, und als ich vom ersten…
Vika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in einer schönen Anlage mit Strand.
Es war eine erholsame Woche. Die Lage, Personal, Essen, Animationen machten unser Urlaub perfekt. Unsere Mädels 13/15/15 waren mega begeistert.
Alexander(36-40)Deutschland
Preisleistung passt , wer mehr will mehr 💶 zahlen
Hatten viel Spaß mit den Kids Vor allem auf den Rutschen . Es gibt genug Ecken wo es viele verschiedene Snacks gab , ist für jeden was dabei