Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denys Tkach(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traurig
Saisonarbeiter. Einsparungen bei allem. Langweilige, eintönige Aktivitäten und Essen. Felsstrand. schlechte Bar und WLAN.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großes kinderfreundliches Hotel mit kl. Abzügen
Angemessenes Hotel / Preis Leistung. Große Hotelanlange mit riesiger Poollandschaft. Dadurch gab es selten das Problem, dass man keine Liege / Platz gefunden hat. Die Gästeanzahl verteilt sich recht gut auf die verschiedenen Poolbereiche. Der Strand ist via Brücke welche über eine Straße führt innerhalb von 5 -7 Minuten Fußweg erreichbar. Wem das zu anstrengend sein sollte ..... Dem wird ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Aber ein wenig Bewegung sollte man sich schon gönnen :D
Kushtrim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungs Ferien mit nicht hohen Anspruchen
Das Hotel ist sehr gross und empfehlenswert, jedoch ist die Hygiene in den Hotelzimmer nicht gut es wird nicht gesaugt uns man sieht den Staub, Sand , Haare am ecken unter dem Lavabo. Die Anlagen sind sehr veraltet und sehr Renovierungsbedürftig. Habe oft Ferien in der Türkei verbracht und habe immer sehr gute Erinnerungen gemacht und bei Crystal Prestige fehlt mir und meiner Familie Erneuerungen. Auch die Kinder Mini Disco am Abend dürfte einen separaten Theater haben oder auch Kilbi( Action Bahnen). Personal…
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen und einer tollen Anlage. Das Animationsteam ist auch sehr gut und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Preis, Top Hotel, zu empfehlen
Sehr Sauber,Essen super,Nettes Personal,sehr gut für Familien, Zimmer war sehr Sauber und nicht zu laut. Wir kommen gerne wieder.
Rizvanbegovic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Von Crystal Hotel nichts anderes erwartet
Familienfreundliches Hotel. Sehr viel Personal und sehr freundlich. Hotel wird sehr sauber gehalten. Essen perfekt
Familie Sauer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung von uns
Hotelanlage sauber und gepflegt, waren alle sehr nett, besonders Sükrü hat uns bei einem Anliegen sehr weitergeholfen. Nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber ansonsten klare Weiterempfehlung.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum weiter empfehlen.
Zum empfehlen. Sehr Familien freundlich. Gute Animation es läuft immer etwas. Atilla von der Animation ist sehr motiviert unterwegs immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die ganze Anlage sehr weitläufig. Zum strand innert kürze am Meer.
Sergl(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel für Kinder
Täglich Zimmer geputzt und Minibar aufgefüllt. Für die ganz Kleinen war das Kinderbecken ein super Erlebnis. Die Abendshows waren ein wenig fad, weil immer Akrobatik und Tanz am Plan waren. Service rund um die Uhr war gegeben. Das Personal bei den Snackbars könnte ein wenig höflicher sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Erstklassiges, schönes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist zwar schon älter aber dennoch sehr gepflegt und edel. Wir haben hier 10 Tage Familienurlaub gemacht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Kinderanimation, abwechslungsreiche Büffets, unterhaltsames Abendprogramm, Tolle Poolanimation. Für Unterhaltung wird hier immer gesorgt. Lediglich die Lautstärke bei der Kinderdisco und beim Abendprogramm an der großen Bühne war für unser und das empfinden unserer Kinder etwas sehr Laut. ( da ich…