Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kriss(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder !!!
Sehr schön, alles Sauber und Ordentlich. Atmosphäre war sehr angenehm, hatten eine tolle An und Abreise, soweit gab es nichts zu bemängeln.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien mit Kindern ein Traum
Was soll ich sagen, fast alles perfekt. Es gibt wirklich nichts worüber ich mich so richtig beklagen könnte. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt. Es sind sehr viele Familien mit Kindern dort. Aber auch ohne Kinder findet man Erholung. Alles in allem, top.
Aleksandra (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne 1. Familienferien
Das Hotel ist riesig aber überschaubar. Man kann schöne Fotos machen in der ganzen Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kann wirklich 24h essen.
Ka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr schlechtes Essen, alles ist mega schlecht!
- Leider ist dies das schlechteste Hotel gewesen in dem wir je waren. Egal ob Service oder Reinigung, Reception, Auswahl und Qualität des Essens, Ausstattung, Zimmer- und Hotelzustand. Einfach alles war sehr sehr schlecht! Es rasen Golfwagen durch die Anlage, kann man als Rallyfahrt bezeichnen, die nicht einmal auf kleine Kinder achten. Kinder bekommen Gläser die ausgebrochen und scharf sind. Zugang aufgrund sehr veraltetem Zimmerschloss hin und wieder nicht möglich, wir mussten Nachts sogar 30Min vor der Tür…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist ein ein tolles hotel
Guter Service und tolle Animation. Für Kinder und Familien sehr geeignet. Essen sehr gut und der Strand ist auch sehr schön.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relaxed Family-Urlaub😊
Geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Wasserrutschen! Super Animation! Auswahl an Speisen und Getränke ist für jeden Geschmack.
Gülbahar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden.
Man findet sich schnell zurecht vor Ort, die Arbeiter sind der freundlich und hilfsbereit. Wenn man fragen hat werden sie sofort beantwortet. Preis und die Leistungen die man bekommt lohnt sich.
Yesim(41-45)Schweiz
Diese Hotel verdient von sterne +5
Wir sind sehr glücklich wir haben uns sehr gefreut wir werden wieder kommen wir Können diese hotel nur weiter empfehlen essen schmeck sehr lecker und hat Vielfalt pattieserrie hat vielfältige kuchen backen das personal bemüht sich sehr und immer lachen auf dem gesicht das tägliche Aktivität ist Programm ist sehr ausreihend
Armer(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles gut
Service ist leider nicht das beste aber nett. Attila war sehr nett. Gute preis-leistung. Hotel hat alles was man braucht. Zimmer hellhörig aber gross.
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechter Hotel! Die Bewertung ist falsch!!!
Das Hotel pfeift aus den letzten Loch! Das ist niemals ein Fünf-Sterne-Hotel! - Die Bewertungen kann ich mir nicht erklären, höchstens durch Manipulation!!!