Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sivan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1 A Urlaub gehabt….
Einer Meiner besten Familienurlaub in der Türkei. Essen war Frisch und Es gab Für Alle etwas. Es ist leider sehr Russisch gehalten. Mitarbeiter waren Wirklich sehr zuvorkommend(anfangs Nicht) aber nach unser Reklamations bei dem Chef persönlich, war alles Nur noch Wirklich TOP. Animation gab es Viele. Es wird einem Nie Langweilig, Vorallem Mit Atilla.Er war so Aufgestellt und hat einem Immer motiviert und bringt einem dazu,spass zu haben was im Urlaub Wichtig ist. Ein Riesien Kompliment an Atilla. An und Für…
Yeliz Piskin(36-40)Schweiz
Empfehlenswert und Kinderparadis
Super Hotel essen top und Zimmer sehr gross und alle sehr freundlich und top Animations Leute immer wieder gern Nur Rezeption ist Katastrophe mit Auskunft
Mohammad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die anlage ist in die Jahre gekommen. Der Boden der Schwimmbecken liegt lose auf dem Boden. Die zusammengesetzte Rohre sind undicht. Das Wasser läuft auf dem Boden, der eine Große Rutschgefahr sorgt. Es ist lebensgefährlich. Beim Regen tropft das Wasser aus der Ecke. Bei der Rezeption herrscht Ratlosigkeit. Überall fällt der Putz von den Wänden. Aufzüge fallen tageweise aus. Eine 5-Sterne Hotel ist das nicht. Sorry türkische Sterne.
Efe(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unvergessliche Ferien
Sehr schön gelegene Anlage mit gutem Personal. Berge, Wald, Meer was will man mehr. Jederzeit werden wir wieder kommen.
Mariion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaubin der Türkei
Sehr schöne Anlage sehr zuvorkommendes Personal. Alle extrem freundlich. Sehr Schönes grosses und sauberes Zimmer inkl. Deutschem TV😊 Essens Auswahl extrem gross und gut. Für jeden was dabei. Sehr schönes Spa mit tollen Anwendungen. Besonders toll finden wir die Animation mit Atilla und Rico die immer extrem aber unaufdringlich animieren. Wir hatten viel Spaß.
Okan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr erholsames Urlaub
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel es ist alles super schön, der Service ist 1A. Mann bekommt hier alles was man sich wünscht der Strand ist ist auch klasse und nicht so weit weg wie wir es vorher gedacht haben also einfach alles klasse und zum weiterempfehlen. 👍👍👍
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel und gelungener Urlaub
Ein super schönes Hotel mit tollen Pools in atemberaubender Kulisse, perfekt für Familien, allerdings mit sprachlichen Barrieren und verbesserungswürdigen Drinks.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien!
Uns hat die Anlage sehr gefallen. Klar ist sie nicht die Neueste, aber der Pool ist sooo schön weitläufig, die Anlage insgesamt sehr viel bepflanzt und das Hotel kein hoher Betonbunker. Es wirkt alles stimmig. Service ist top - überall emsiges Personla, was ständig putzt und aufräumt. Es ist alles sauber und ordentlich. Das Buffet ist sehr vielseitig und ansprechend. Es schmeckt gut und die Süßspeisen sind ein Traum. Der Strand ist auch ok und wird gepflegt. Die kleinen Kieselsteine mag ich lieber als feinen Sand.…
isikdilan(41-45)Schweiz
zimmer waren katastrofe
Es hat viel russen gehapt, hat mich gestört das personal gibt russen erste stelle aber immer hin hilfs bereit wir hatten bett probleme die haben eine ganz dünner bett geschickt abendshow programme waren okey
Blerta(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war eine sehr gute familien urlaub
das hotel ist riesig mann kann bei alle aktivitäten teil nehmen personal ist immer freundlich wer diesem hotel wählen wird dann wird er nicht enttäuscht