Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elizaveta(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grate hotel
Wir haben uns vom 13. bis 21. Juli 2022 im Hotel ausgeruht. Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen)) Alles ist super! 1. Gebiet. Sehr gepflegt und einfach riesig. Pools gibt es viele, liegen mindestens jeden Tag am neuen. Das Hotel ist groß, die Auslastung liegt bei 100%, aber auch in der Hauptsaison gibt es genug Plätze für alle. Es gab kein Gefühl von Überfüllung. Besonderer Dank für den Pool 14+. Offensichtlich ist das Hotel für Familien mit Kindern konzipiert, für Kinder wird es hier sicherlich…
Andreas (51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel hatte für jeden unserer fünfköpfigen Familie (Junge 17, Mädchen 13 und 10 Jahre alt) viel zu bieten. Schöner Wasserpark mit Pools und Beachside mit Volleyballplatz und Restaurant. Sehr reichhaltiges Speisenangebot und aufmerksames Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben eine Woche mit unseren zwei Kindern (11,16) im Crystal Prestige verbracht. Es war eine schöne Woche. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit aufmerksam. Das Essen ist gut und die Animation hielt jederzeit eine neue Aktivität bereit. Man sieht allerdings an jeder Ecke den Renovierungsbedarf, allerdings wird immer alles sehr sauber gehalten.
The Köhlers (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit schönen Strandabschnitt
Großes Hotel was sich aber anfangs ganz gut verläuft Personalfreundlichkeit könnte leider besser sein Die einzigen Die wirklich gut sind ,ist das Barpersonal und die Animation
Jutta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für alle,die alles wollen.
Wer hier etwas zu meckern hat, soll lieber zu Hause bleiben. Essen ist ausgezeichnet, jeden Tag super Auswahl, Nachspeisen sind fabelhaft, Animation grandios, wir kommen sicher wieder! Spa haben wir diesmal nicht genutzt,aber ich vertraue dem ganzen Team hier. Alles super organisiert, immer wird überall geputzt und gewischt, also, was soll ich sagen.... Einfach spitze!!!
Koray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub mit Neuen Bekanntschaften
Gutes Hotel mit bemühten Personal aber auch in der hoch Saison ziemlich Voll Schöner gepflegter Strand Sand mit Rundem Kies . Schuhe kein muss .
Jebriel(14-18)Deutschland
Housing’s Urlaub
Das Hotel ist sehr groß schön es hat alles drin, dass essen schmeckt auch die Zimmer sind groß sauber. Die Rutschen sind nicht so gut eh langweilig. Der Fitness Raum ist gut , WLAN könnte man bisschen besser machen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Soweit alles zufriedenstellend , gerne zum weitere
Sehr schönes hotel, leider nur russisch oder türkisch.. Keine deutschsprachigen Mitarbeiter außer bei der Animation... sich dort immer was geboten.. sehr Technolastige Musik auch abends.. aber am Pool auch nach einfach auch mal was anderes..
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der für uns bisher beste Urlaub in der Türkei
Das Hotel war bisher das beste, in dem wir in der Türkei waren. Angefangen bei der Sauberkeit, über die Freundlichkeit des Personals, die Hotelanlage bis hin zum Essen- es war einfach perfekt.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super zufrieden
Uns hat der Aufenthalt im Crystal Prestige Elite sehr gut gefallen . Die Lage ist super schön. Man ist zwischen den Bergen, was auch einige Chancen für schöne Ausflüge bietet und zudem erreicht man in 10 Minuten die schöne Stadt Kemer, wo es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten zum Party machen gibt. Für Kinder ist das Hotel ebenfalls bestens geeignet . Es ist gibt rund um die Uhr Attraktionen für die kleinen, einen großen Rutschen Park und vieles mehr . Auch für die Großen gibt es viel…