Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico (51-55)Deutschland
URLAUB
Super Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Trotz sehr hoher Auslastung, sind alle Mitarbeiter zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber, Pools sind gepflegt und am Strand befindet sich der Adagio Beach Club, wo für Aktivitäten gesorgt wird.
Storath Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super 👍 schöner Familienurlaub🌞Preis-Leistung👍
Wir sind als Familie angereist und waren rundherum sehr zufrieden 😁 trotz der vorher negativen gelesenen Bewertungen, die wir dann überhaupt nicht mehr verstehen konnten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub den wir jeder Zeit wieder
Wir sind ein junges Paar aus Deutschland was von Anfang an der Reise absolut zufrieden mit dem Hotel ist. Service,Zimmer,Essen und die ganze Anlage sind sehr gut in Schuss und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und räumen sofort alles weg.
Alina(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr ordentlich und sauber. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kommunikation ist ohne Probleme, denn das Personal spricht viele Sprachen (insgesamt). Das Spa ist auch sehr sehr gut und empfehlenswert!
Ferdi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel und Lage Top,nur etwas zu teuer
Hotel war echt sehr gut. Auch die Pool Aufteilung war gut gedacht. Personal und Animationen waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Allerdings zum Friseur im Hotel würde ich nicht nochmal gehen
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großes Areal mit Pool, Meer und toller Aussicht
Alles in allem ein schönes Hotel mit super toller Aussicht....einiges an Sauberkeit dürfte ergänzt werden. Das Areal ist groß und es ist für jeden etwas dabei.....für die kleinen rutschen und co......für die Erwachsenen eigene Bereiche sowohl am Pool, als auch im Essensbereich. Der Strandbereich ist Mega.....da kann man sich den ganzen Tag aufhalten und hat alles was man braucht..... Unterhaltung, Essen, Meer und Animation.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn man alles ausblendet ist es erträglich
Alle Russischsprachigen haben sich wohl gefühlt, aber alle andere Nationalitäten kommen sehr stark zu kurz. Wenn man satt wird ohne Ansprüche, für die Pools in das Hotel kommt, laute Musik ausblenden kann… dann kann man es 1x probieren
Sarah(26-30)Deutschland
Super empfehlenswert!
Für jeden etwas dabei. Da wird einem nie langweilig! Strand und viele Pools. Essen und trinken rund um die Uhr
Beate(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unglaublich wunderbar !
In gros in ganzen ganz ok. Die Anlage ist Sauber aber in die Jahre gekommen. Schade dass das Wasser in den Pools in den Herbst Ferien viel zu kalt. Ansonsten haben wir einen entspanten urlaub gehabt. Essen ist tûrkei Standard.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für Familie
Schönes Hotel Personal war sehr freundlich. Toller Fotograf Hakan macht super Fotos. Buffet bittet genügend Auswahl. Animation top für Kinder und Erwachsene. Miniclub war abwechslungsreich aber nur für kleine Kinder geeignet unserem 11 jährige Sohn hatte es kein spaß gemacht, wiederum unser 7 jähriger Sohn war begeistert. Spa Bereich schön gestaltet. Tolle Massage bei Faith.