Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nigar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein zweites Mal würde ich es buchen sorry
nicht meinem Vorstellungen entsprechen. Das Zimmer war nicht kindersicher. Aber die Show für kinder waren super sehr abwechslungsreich.
Suna(26-30)Deutschland
Sehr guter Service!
Der Service war echt super. Jeder hat sich schnell um unsere Anliegen gekümmert. Das Meer war schön klar und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Mubera(46-50)Österreich
Familien Urlaub in Göynük Kemer
Waren zwei Wochen mit meiner Familie super Hotel , servic, und Personal tolles Essen behmütes Entertainment würden wieder kommen
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Familienhotel
Hotelpersonal seeeehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder sehr gut geeignet und viele Möglichkeiten. Haben uns stets wohl gefühlt. Essen war gut aber etwas einseitig. Zimmer sauber aber etwas dunkel. Trotzdem sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen und sehr empfehlenswert, vorallem für Familien mit Kindern
Nando(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super.
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist am Anfang zum Meer etwas kiesig, aber ich war schlimmeres gewöhnt. Zimmer ware okay, könnten etwas schöner eingerichtet sein. Essen war gut.
Benko(31-35)Österreich
👍👍👍🍻🍻🍌🍌🥦🥦🌽🌽🧀🧀🥐🥐🫒🫒🥒🥒🍅🍅🍗🍗🍔🍔
Sehr Gutes Hotel und sehr gutes Personal ich empfehle es jeden !!!! Sehr vieles für Kinder jeden Tag Abend sehr viel Animation. Ich empfehle es auf jedem Fall. Meine Familie und ich haben ein sehr gutes Urlaub gemacht und die Kinder sind begeistert wollen auf jeden Fall wieder besuchen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Sehr schöne Hotel,alles super!!! Saubere Zimmer, leckere Essen, schöne Sauna und Massage, sehr freudliche Personal.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Gegend im schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel mit Panoramablick. Die Zimmer reichen aus für höchstens 3.Leute. Man kann viel in der Gegend erleben . Ausreichend liegen sind auch vorhanden ob am Meer oder den Pools . Wir waren zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir sind zum 7 Mal in der Türkei gewesen und würden immer wieder dort hin fahren .
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Family Spass
Sehr freundliches Personal. Vielfältig für Kinder. Zimmer werden täglich gründlich geputzt. Das Meer ist ca.500m entfernt. Aber ein Buggy Shuttle ist immer da und macht den Kindern ebenfalls spass. Das erste Hotel mit einem Pool am Strand sowie ein weiterer Miniclub, der ebenfalls am Strand ist.Essen schmeckt gut. Einzigste Manko ist Klima. Klima wird nachts ausgeschaltet da noch kein saison und wenig los. Aber nach einer Beschwerde wurde das gleich behoben.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliche Hotel ,man kann empfehlen
Hotel ist kinderfreundlich und Familie.Mann kann empfehlen. Aber paar Sachen muss renoviert werden , weil die immer noch alt modisch sind