Rafael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel mit einer tollen Umgebung.
Uns ist am meisten das sehr leckere Essen und der freundliche Service in Erinnerung geblieben. Ein Top Hotel für einen Besuch auf Zypern.
Güler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist zu empfehlen allerdings Vollpension.
Grundsätzlich ein gutes Familienfreundliches sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es wäre schön gewesen wenn die Sauna Abends länger geöffnet hätte.
Sonnenschein(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannte Strandferien
Ruhig gelegen, gepflegte Anlage, einladend, freundlich, gut unterhalten, kleine Bibliothek mit Büchern zum Ausleihen in verschiedensten Sprachen, Lounge
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub im Crystal Springs
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Alle sehr freundlich und Gästeorientiert. Alles sauber, leckeres Essen, tolle gepflegte Anlage eher abseits vom Trubel
Reiner(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub!!!
Einfach nur perfekt. Kann man zu 100 % weiterempfehlen. Traumurlaub in sehr sehr schöner Umgebung. Auch das Essen ist sehr gut!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zypernurlaub
Wir hatten all inklusive gebucht Gute Getränkeauswahl und essen sowohl Frühstück mittags als auch abends gut und hat geschmeckt. Ausreichend liegen vorhanden Zugang zum Meer über Treppen Badeschuhe sind zu empfehlen Sehr freundliches Personal an der Hotelbar
Jannette(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung - ein Hotel für Wiederkehrer.
Sehr schöne und grüne Anlage mit großartigem Personal. Die Anzahl der Gäste fällt durch die Weitläufigkeit der Anlage gar nicht auf. Es wirkt sehr familiär und liebevoll eingerichtet.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
120 wunderschöne Stunden Urlaub
Ein wunderschönes Hotel an sehr guter ruhiger Lage. Nicht allzu gross und charmant gelegen mit gepflegtem Garten und Pool.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Mit super Service und leckerem Essen. Wir kommen ganz sicher nochmal wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns insges. sehr gut gefallen, wie fast allen!
Angenehme Größe, direkt am Strand mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage und ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Essen ist besonders gut, qualitativ, abwechslungsreich und immer genug vorhanden. Das Personal ist zahlreich und ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.