Paradies
So stelle ich mir das Paradies vor.
Wir waren das zweite Mal im Crystal Springs Hotel und es ist das erste Hotel in dem wir ein zweites Mal waren. Ich würde auch ein drittes Mal hinfahren. Traumhafte Lage, super sauber, extrem leckeres Essen. Rundherum alles super, auch das Personal extrem freundlich.
Angenehme Atmosphäre, perfekt für entspannte Tage mit köstlichem Essen
Dieses Hotel ist nichts für jemanden der Action Brauch. Es ist sehr ruhig. Für diejenigen die Entspannung suchen genau richtig. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist umwerfend! Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage! Direkter Zugang zum Meer, eine ruhige Bucht, wo man super schnorcheln konnte. Service und Freundlichkeit war immer eine 10/10
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service
---
5 Sterne – Ein traumhafter Urlaub im Hotel Crystal Springs!
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Crystal Springs! Die Lage direkt am Meer ist einfach fantastisch – kristallklares Wasser, eine ruhige Bucht und herrliche Aussicht. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Gartenanlage wunderschön und die Atmosphäre entspannt.
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und herzlich. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant – aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln.
Unser Zimmer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beim 1mal top, inzwischen so lala.
Die ersten Jahre top, leider jedes Jahr etwas schlechter. Preis/ Leistung stimmt hier nicht mehr so ganz. Die nächsten Jahre kommen wir erstmal nicht mehr
Das Hotel ist wirklich wunderschön, man kommt an und ist direkt in Urlaubs Stimmung. Vom Empfang bis zur Beach Bar - völlig entspannend und wohlfühlend.