nette Anlage mit bemühten Personal (besonderes Lob an die PR Dame des Hauses Yianna)
schöne Badebucht mit sehr gepflegten Garten, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und im Garten, keine nervige Animation
Sehr schönes sauberes Hotel mit einer wunderschönen weitläufigen Gartenanlage zum Relaxen, wo mann immer einen Platz bekommt ohne Stress.Die Gartenanlage wurde dieses Jahr erweitert mit schönen großen Schirmen.Über Treppen gelangt mann zu einer wunderschönen Bucht mit sehr sauberen Wasser. Eine schöne Poolbar die zum verweilen einläd. Die Anlage erreicht mann vom Flughafen in 1.Stunde 30 Minuten .
Eines der besten Hotels in dem ich bisher war. Die Lage ist etwas abgelege, also für Ruhesuchende perfekt, das Personal war überall sehr freundlich, alles perfekt sauber und das Essen sehr gut. Besonder erwähnen möchte ich, dass man auf der Liegewiese mit Getränken versorgt wird, das ist Luxus pur :)
Das Meer ist über in Stiege zu erreichen, eine herrliche Badebucht!
Vom 22. Mai bis 1. Juni 2017 konnten wir wunderbare Ferien im Hotel Crystal Springs, Zypern verbringen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und uns dabei mitgeteilt, dass zur Zeit kein Doppelzimmer mit Balkon verfügbar sei. Dafür wäre ein Familienzimmer (ohne Balkon) frei. Wir konnten nach einer Nacht im Familienzimmer ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer beziehen.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten für einen Tag das volle Programm (ai) ausschöpfen. Ebenso wurde uns der Schlüssel für den…
Ein 4- Sterne Hotel das sich hervor hebt nach meiner Meinung aus 3- Dingen. Der Garten der eine Sehenswürdigkeit ist, Das Essen sehr Abwechslungsreich und die Mitarbeiter und auch der Chef der seine Augen überall hat und sehr viele Km macht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nicht wieder
Wir sind spät Nachmittags angereist, man sollte meinen das man ein sauberes Zimmer bekommt. Fehlanzeige: dreckiger Boden nicht mal gefegt. Die wandleisten übermalt, sieht alles etwas ramponiert aus. Die Möbel sind sehr abgegriffen, die Zimmertür läst sich nicht einwandfrei schließen. Das Bad nur halbherzig geputzt. Am Waschbecken leider noch an den Seiten Sand. Auch in der Woche Aufenthalt wurde der Sand nicht aus der Ecke am Waschbecken entfernt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten neben uns eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Einhören zum verlieben Danke Eva Pieter und dem ganzem mangenment ihr seit super . Den Gästen müsste man noch beibringen dass man nicht mit Badehosen essen geht bitte daran arbeiten
Das Hotel ist Spitze. Perfekter Service, man kann auch zurück ziehen, eigener Stadtrandabschnitt, kein Massensonnen. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen.