Ein sehr schönes Hotel, in super Lage. Der schönste Garten, den wir bis jetzt in einer Hotelanlage hatten. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Absolut gepflegt.. Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Kein Gedränge am Buffet.
Tolle Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage oberhalb vom Strand und einer schönen Bucht. Super feines Essen vom Buffet. Ideal für erholsame Ferien weg vom Trubel. Busverbindung direkt vor dem Hotel.
Die Superior-Zimmer sind komfortabel und schön. Es gibt aber einige Zimmer, bei denen die alten Möbel weiss gestrichen wurden und ein neues Bad erhalten haben. Zimmer wirken dadurch sehr steril. Unserer Meinung nach sind die gemeinsamen Aufenthaltsräume sehr klein und mit älteren Möbel ausgestattet. Im Esssaal hat es Tischdecken, die nicht bei jedem Gast gewechselt werden. Im Aussenbereich hat es sehr viele freche Vögel, die sich Nahrung aus den Tellern holen und von Gästen sogar noch extra gefüttert werden!! Dies…
Ausgesprochen angenehmes Hotel an einer hübschen kleinen Bucht. Sehr schöne Hotelanlage - tolle Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals ist nicht zu übertreffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns gefällt das Hotel, und die Aussenanlage sehr
Super Hotel für Leute mittleren Alters sehr zu empfehlen wir kommen das 3.x im September wieder. Es ist sehr schön gelegen, und die Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben. Auch wird die Zimmerreservation nach unseren Wünschen erledigt.
Super Strandhotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Die Gartenanlage ist traumhaft. Die direkt angrenzende Bucht mit einem Sandstrand ist zwar öffentlich, aber sehr schön angelegt, das Wasser war sehr klar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Traumurlaub und Hochzeitsreise
Sowohl die Mentalität Zyperns als auch dieses wirklich schöne Hotel mit allen Mitarbeitern haben uns unseren 12-tägigen Urlaub verzaubert.
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Bis 23 Uhr hört man die Hotelbar, danach wird es ruhig. Auch die Klimaanlage funktioniert und ist leise.
Das Publikum war bei uns russisch, englisch und deutsch, sehr angenehm zivilisiert und dem Hotel entsprechend.
Bei den Mahlzeiten ist immer für jeden was dabei. Fast Food wird immer nebenbei angeboten, wir haben uns jedoch…