Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben unseren Urlaub von Anfang an genossen!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, tolle Liegeflächen zum Sonnen und sehr sauberes Wasser an der Hoteleigenen Badebucht. Also rundum alles vorhanden was man sich an einem schönen Badeurlaub wünscht.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmaliges und tolles Beach-Hotel in Protaras
Hier fühlt man sich wie im Paradies, sowohl bei Anreise, den Zimmern, dem Restaurant, dem wunderschön angelegten Garten, als auch der tollen Bucht. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet und Hygiene wird im Hotel groß geschrieben. Sollte es mal ein Problem geben, wird es unverzüglich behoben. Es ist einfach ein Gefühl von "Nach Hause kommen". Wir waren nun das 7-Mal im Crystal Springs und wurden bisher NIE enttäuscht. Dieses Hotel ist uneingeschränkt Jedermann zu empfehlen!
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist ein erstklassig geführtes Hotel in Protaras, Südzypern. Ordentlich und saubere Zimmer, Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gast muss sich hiereinfach wohlfühlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu Gast bei Freunden
Dieses Hotel ist wirklich etwas ganz Besonderes. Umringt von einer tropischen Gartenanlage und mit einer herrlichen Haussandbucht ausgestattet ist dieses Hotel wahrscheinlich einzigartig auf Zypern. Hier kann man eine wunderbare Zeit verbringen. Aber das wirkliche Kapital des Hotels sind die sehr liebenswerten Mitarbeiter, die alle Wünsche erfüllen und immer hilfsbereit und freundlich sind!!!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen,liegt an einer wunderschönen ,ruhigen Bucht,der Garten ist wunderschön und wird täglich gepflegt.Liegen waren reichlich vorhanden und keiner hat morgens mit Handtüchern reserviert.Wer Action und Party sucht,ist hier falsch.Allerdings kann man den ganzen Tag(bis 4:00Uhr)den Bus zur in die größeren Städte nutzen,für 1,50 alle 20min,Haltestelle vorm Hotel.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es herrschte eine nette Atmosphäre, schöner Garten
Eingangshalle kalt; Restaurant Sitzplätze dicht gedrängt; kühle Atmosphäre schöne Gartenanlage; Liegen; Sonnenschirme leider nicht im Preis
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, erholsamer Strandurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und immer freundlichen Angestellten. Tolle Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage mit Blick aufs Meer.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
hervorragend
Wunderschöner Garten zum Meer. Tolles Service. Leider hatten wir das einzige Zimmer ohne Meerblick. znd es liegt etwas fernab.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles im allem ein erholsamer Urlaub mit Freunden
Ist ruhig gelegen an einer tollen Bucht. Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Hotelpersonal ist auf die Zufriedenheit des Gastes bedacht.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein nettes 3 Sterne - Hotel
Ein nettes 3 Sterne - Hotel . Das Personal ist sehr höflich ,die Zimmer ausreichend , unter der Dusche wird man nass , man muss nur lange genug warten.Der Wellnessbereich besteht aus ein paar Massageliegen , es gibt kein Hammam nur eine nie angeheizte Dampfkabine .Da es keine Kinderbetreuung gibt , spielen die lieben Kleinen den ganzen Tag lärmend um den Pool herum . Die Essensauswahl ist ausreichend aber nicht luxeriös . Die Badebucht ist wirklich sehr schön .