Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder das Hotel buchen
nicht all zu großes Hotel und überschaubare Anlage, besonders zu erwähnen der Hoteleigene Sandstrand
Gerlinda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da gibts nix zu meckern
Sauber, schön, strandnah, Wasserblick- alles super, Halbpension wegen üppigem Buffet völlig ausreichend, ruhige Lage, kein Partytrubel
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel!!!!
Sehr gut geführtes Hotel mit erstklassigem Essen und sehr aufmerksamer, freundlicher Bedienung. Zimmer sauber. Schöne weitläufige Gartenanlage mit Liegen. Strandtücher inclusive. 2 Liegen und 1 Schirm am Strand, in einer Bucht gelegen, leider 7,50 €. Beachvolleyballplatz. Tägliches Animationsprogramm abends für Kinder und Erwachsene. Sehr schön... das Abendessen wird begleitet von Life-Klaviermusik. Empfehlenswert!
therese(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
für Ruhe suchende empfehlenswert
Den Garten mit den Sonnenliegen war super. Es war nicht so eng. Das Hotel liegt sehr ruhig.Die Badebucht fanden wir sehr schön.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung im wunderschönen Garten, traumhafte Bucht
Wunderbarer Garten mit vielen Blühpflanzen und Schatten, perfekter Sandstrand mit glasklarem Wasser und kaum Wellen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer gerne am Meer entspannt ist hier genau richtig
Sehr schön angelegtes Hotel mit wunderschönem!! Garten und eigenem kleinen Strand/ Bucht. Sehr weitläufiges Gelände, jeder findet hier ein Plätzchen zum Entspannen - am Pool, am Strand oder im Garten! An der Poolbar findet man alles was das Herz begehrt. Die Umgebung ist etwas kahl, jedoch ist man mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten in vielen kleinen angrenzenden Städtchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein gutes Hotel!
Das Hotel besuche ich im Rahmen einer Geschäftsreise für 2 Tage.Lage und Niveau entsprach meinen Vorstellung und für die Zukunft würde ich dieses Hotel wieder nutzen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wundervoller Urlaub in einem top Hotel!
Die Gartenanlage und der vor Allem der Strand waren echt super. Leider sind die Zimmer noch ausbaufähig.
Kaspar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist empfehlenswert
Sehr saubere Hotelanlage mit sehr schönem Garten und Sandstrand. Der Spielplatz sollte für die nächste Sasion gewartet werden.
Christopher Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbares Strandhotel!
Super Preis-Leistungsverhältnis und absolut geeignet für einen Urlaub mit Kleinkindern. Gerne wieder!