Das Zimmer hatte wie beschrieben einen schönen Meerblick. Das Zimmer war modern und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr kurzer Weg zum schönen Sandstrand. Wir würden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett und ein Stockbett. Die Matratzen im Stockbett waren etwas zu dünn, aber sonst prima. Das Zimmer plus Bad waren sehr modern und gepflegt. Es gab einen kleinen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Der Balkon war prima und hatte eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Zimmer war etwas hellhörig, aber wir sind auch immer recht zeitig zu Bett gegangen Zu der Zeit gab es dann noch Abendprogramm. Dies war schön gemacht und abwechslungsreich.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr vielfältig und wirklich für jeden etwas dabei.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Hotel gab es kaum Möglichkeiten irgendwo essen zu gehen oder etwas zu unternehmen. Alle 20min fährt für wenig Geld aber ein Bus in das Zentrum von Protaras. Hier gibt es eine große Auswahl an Restaurants etc. Wir haben uns auch für einen Tag einen Wagen gemietet und sind nach Nikosia gefahren. Das würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Innenstadt ist wirklich schön, mit kleinen Gassen und auch tollen Restaurants, die im Gegensatz zu Protaras auch endlich mal richtig einheimisches Essen serviert haben.
Wir haben 2x am Aquagymnastikkurs teilgenommen, das war wirklich witzig und nett gemacht. Ebenfalls waren wir im Spa und haben uns massieren lassen. Preisleistung war prima. Den Tennisplatz inkl. Schläger konnte man kostenfrei benutzen. Man konnte vom Hotel direkt mehrere Ausflüge buchen. Wir haben uns für tauchen entschieden. Die Mitarbeiter waren dabei sehr hilfsbereit. Jeden Abend wurde ein anderes Abendprogramm angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nathalie |