Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angehmer Urlaub Urlaub.
Service und die Gartenanlage waren Spitze. Leider wenig Deutsche im Hotel. Auch in Stosszeiten, keine Warteschlangen am Büffet. Aofmerksamer Tischservice, der sehr schnell die Vorlieben, wie z.B. Eisewürfel zum Wein oder den Cafe nach dem Essen, usw. sich merkte!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen!!!
Der Service war super. Traumhafter Garten. Genug Liegen. Freundliches Personal. Wein wurde aus Flaschen serviert.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erneuert die Klimaanlage!!!!!!!!
es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Gutes Essen, Nettes professionelles Personal. hat gute Hotelgäste, sehr ruhig und nett. Keine schreienden Leute, ich meine die Erwachsenen. Ich war vom 28.10. bis 3.11.16 dort. Aber leider wurde ich am ersten Tag schon krank, weil im Ess-Saal die Klimaanlage so eiskalt eingeschaltet war. Habe mich beschwert.Es war dann besser, aber mich störte die Klimaanlage, also das Gebläse auf die Personen. War die ganze Woche mit Erkältung und Halsschmerzen meist im Zimmer. Also von daher…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Anlage
alles in allem sehr gut würde es wieder Buchen. Servicepersonal war sehr schnell, kein langes Warten
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Haus - Speisen und Getränke saumäßig
Kein 4 Sterne Haus - Speisen und Getränke saumäßig!!!!“ Einzig die Anlage ist einigermaßen OK. Das ist KEIN 4 Sterne Haus! Maximal 3 Sterne (Die Küche hat maximal 2 Sterne Niveau). Beispiel: Gemüse geschmacklos und zerkocht. Nudeln gatschig. Fleisch trocken und geschmacklos. Getränke und Essen sind saumäßig schlecht. Keiner bestellt vom Bier oder vom Wein ein zweites Glas??? Mehrmals die Frage von Gästen: "Gibt es auch einen besseren Wein?" Qualitätswein ist überhaupt keiner zu bekommen. Es gibt 3 Sorten Wein…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
EInfach Klasse. Daumen hoch.
WIr wurden freundliche empfangen und konnten die wenigen Tage in diesem Schönen Hotel geniessen. Alle Mitarbeiter waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Sicher werden wir nocheinmal einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Edi & Christine(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann weiter empfohlen werden
Das All-Inkl.-Angebot war super. Die Grünanlage herrlich und überall wunderbare Blumen. Nettes Personal. Keine Enttäuschung. Werden wiederum in dieses Hotel gehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Älteres Hotel mit Flair und freundlichem Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es sind sehr viele russischstämmige Gäste vor Ort. Das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist in Ordnung und die Entfernung zur Badebucht auch gut. Die Kinderanimation ist ein bißchen bescheidener als wir uns erhofft hatten, da es keinen Kinderclub als festen Platz oder ähnliches gibt. Wir waren trotzdem sehr zufrieden. Einzig die vielen Vögel beim Essen nerven einen schon, da diese einem das Essen vom Teller klauen, wenn man nicht aufpasst.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes, freundliches Hotel
Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt und sauber, überall Blumen und Sträucher, die Lage sehr ruhig, nur ein paar Schritte zum Meer. Fast jeden Tag am Abend Unterhaltung mit Livemusik, Profitänzern, Papageien, Folklore usw., für Kinder eine Kinderdisco.
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
sehr schönes und ruhiges Hotel, Kinder freundlich. Gäste aus aller Welt die sich sehr gesittet benehmen. Schöne Gartenanlage mit Sand Strand. Wir waren rundum zufrieden.