Wunderbares Gelände, der Garten ist paradiesisch in terrassen angelegt, privater Strand, Büffet morgens und abends klasse, Personal sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber und hatte einen tollen Ausblick, aber man konnte jede Tür hören, die im Stockwerk zugemacht wurde. Manchmal hatte ich das Gefühl, jemand stünde direkt in unserem , so hellhörig waren die Wände.
Die Lage des Hotels verleitet zu einem lange Spaziergang entlang der
Strandpromenade fast bis zum kap Greco. Ca 20 Min Fußweg nach Protaras.…
Bis auf das leckere Frühstück verdient dieses Hotel keinen Award... war nahe davor ihn mitzunehmen. Alle, die sagen, Zypern sei schön, waren bestimmt nicht in diesem Hotel. Also überlegen Sie es sich nochmals gut.
Besser ein Hotel in der Nähe von Aja Napa nehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Gutes Mittelklassehotel, teilweise schön modernisiert, teilweise abgewohnt. Liegt abgelegen, an einer schönen, kleinen Bucht mit Sandstrand und zu bezahlenden Liegen. An Wochenenden ist dieser kleiner Strand unangenehm überfüllt. Aber im schönen weitläufigen Garten stehen ausreichend (kostenfreie Liegen) zur Verfügung. Das Personal an der Reception und im Restaurant ist überwiegend sehr freundlich. Die Reinigungskräfte eher nicht. Außerdem reinigten sie die Zimmer nicht zufriedenstellend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit schlechter Bettenqualität
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt an einer tollen Bucht. Wir würden jedoch nicht wieder kommen, da die Betten wirklich sehr schlecht waren und ein guter Schlaf gehört zu einem erholsamen Urlaub einfach dazu. Sollten die Matratzen erneuert werden, würde wir eventuell nochmals dort einchecken.
Unbedingt All inclusive nehmen, es lohnt sich. Der September war eine gute Reisezeit, es war nicht zu voll und das Wetter war top. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich bei diesem Hotel sehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das freundlichste Hotel Zyperns
Es ist ein wunderschönes Hotel mit nahem Strand. Das Wasser ist "kristall klar" wie der Name. Außerdem war das Personal extrem freundlich! Sehr weiterzuempfehlen.
Die ruhig gelegene Bucht ist umgeben von einem wunderschönen, sauberen und sehr gepflegten Garten mit vielen Liegen zum entspannen. Da wir außerhalb der Saison dort waren, hatten wir freie Platzwahl und die Sonne fast für uns alleine.