Persönliches Highlight war die toll angelegte Anlage mit den Liegen, die trotz ausgebuchtem Hotel nicht morgens alle " reserviert" wurden.
Der Strand ist toll + die Bucht und ihre Schnorchelmöglichkeiten.
Enttäuscht- das Abendessen in Buffetform hätte besser sein können. Z. B. Mehr Auswahl,
Man hat uns am Hotelpool regelmäßig Erfrischungen und gut riechende, feuchte Tücher gebracht. Die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich war einfach super. Die Böden haben vor Glanz gespiegelt. Ganz besonders sei noch zu erwähnen, dass ich meinen teuren Kosmetikspiegel, den ich leider bei der Abreise vergessen habe, vom Hotel nach Hause geschickt bekomme und das kostenlos als Service des Hotels. Hab nur eine Mail geschickt und schon nach einem Tag eine positive Rückmeldung erhalten habe. Einfach bloß super. Werde gerne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sehr gepflegt..Der Service und das Personal sind Spitze.Das Restaurant und das Essen sind es ebenso.Es stimmt einfach alles und für uns ist es Erholung ab der ersten Minute
Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Ich war mit einer Gruppe als Gruppenleiter in dem Hotel. Wir brauchten einen Tagungeraum. Da der normale Tagesraum für einige Tage nicht zur Verfügung stand, räumte man für uns ein Schlafzimmer aus und stellte Sitzmöglichkeiten. Es war eine sehr gute Lösung, bis wir dann in den Tagesraum gehen konnten.
Vielen Dank dafür!
Die Zimmer und das Essen sind hervorragend.
Die Gartenanlage vor zwischen Hotel und Strand war paradiesisch!!! Man liegt unter bunten Blumenranken und Palmen und schaut auf eine herrliche kleine Bucht. Besonders schön war, dass durch die Einteilung in Terrassen, wo jeweils ca. 10 Liegen standen, es ein sehr privat und heimelig war.
Das Essen war insgesamt nicht so der Hit, aber irgendwie war dann doch immer was dabei, dass einem schmeckte. Irgendwas findet man doch immer auf einem Buffet. Sehr nett war das gesamte Personal.
Das Zimmer war von der Größe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit wunderschöner Badebucht
Vor allem die Lage des Hotels, ein wenig außerhalb hat uns gut gefallen, da die Verkehrsanbindung durch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ausgezeichnet war und die Busse alle 20 Minuten fuhren.
Das Hotel hat eine wunderschöne und super gepflegte Parkanlage, die zum Spazierengehen einlädt und durch das Personal immer top saubergehalten wurde. Auf den Liegen dort zu entspannen und auf das Meer zu sehen war traumhaft!
Die Badebucht des Hotels ist einfach schön. Man kann durch den Sand ins Wasser und muss…
Das hotel liegt am Rande von Protaras in einer ruhigen Gegend. Anbindung an öpnv ist gut. Einkaufsmöglichkeiten ca.15 in zu Fuß entfernt. Außenanlage, Pool und Strand top. Essen sehr gut. Getränke okay. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer okay, leider sehr hellhörig. Matratzen eher unbequem. Insgesamt sehr empfehlenswert!