Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom 10.08.-24.08.13 in diesem Hotel. Schon nach dem ersten Tag Zimmerwechsel - Familienzimmer lächerlich. Das zweite Zimmer war besser, jedoch Matratzen mit Löchern und bepisst. Sauberkeit mittelmäßig. Essen lauwarm und schlecht. Beschwerde bei der Reiseleitung u. beim Hotelmanager. Als All-Inclusiv Gast ist man Gast der 3. Klasse. Einheimische hatten in dieser Zeit ebenfalls Urlaub und belagerten das Hotel. Zugang über ein Seiteneingang. Strand ebenfalls nicht berauschend. Für Behinderte keine Chance.…
Das Crystal Springs Beach Hotel liegt zwar etwas abgelegen von der Stadt aber wenn man einen Familienurlaubmit Kinder machen will ist es in sehr ideales Hotel. Es ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam uns nett. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut, sehr viel Auswahl. !!!!!!!!!!
Ich fahre auf jeden Fall wieder ins Crystal Spring
Der Aufenthalt im Crystal springs war sehr angenehm,man fühlte sich gleich angekommen.Das Personal ob Reinigungspersonal ,Rezeption oder im Gastronomiebereich war sehr nett . Die Parkanlagen waren wunderschön, der Pool war super und alles sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Total erholsame Komfort-Bade-Ferien
Hotel, Parkanlage und Sandstrand sind sehr schön. Essen gut und abwechslungsreich. Personal ausserordentlich nett und freundlich. Gäste sind international und angenehm.
Overall: total empfehlenswert.
Go there and enjoy it ! We shall be back.
Wie schön des öfteren zu lesen ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage .Der öfentliche Kiesstrand schön in einer Bucht gelegen ,zum baden sind Badeschuhe zu empfehlen . Sehr gute Busanbindung direkt vor dem Hotel .
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel tolle Ferien verbracht. Uns gefällt speziell der wunderschöne Garten und die tolle Badebucht. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit!! Positiv erwähnenswert ist auch die Tauchbasis im Hotelareal und der WLAN-Empfang in den Zimmern.
Zimmer hättte größer sein können und die sauberkeit im badezimmer hätte besser sein können der Poolrand muss besser gereinigt werden
Essen war sehr gut aber ein bisschen mehr abwechselung wäre schöner
Das Personal war immer super freundlich
Mehr Animation programm wäre wünschens wert und insbesondere mehr als ein animateur wie es im mai war
Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und das hotel würden wir nochmal buchen
Ein sehr gelungener Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen.
Das alle Beste an diesem Hotel ist natürlich die riesige schöne Gartenanlage.
Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal buchen.
Danke dem freundlichem Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Mittelklasshotel abseits vom Rummel
Entspricht einem 4-Sternehotel in südlichen Ländern (nicht vergleichbar mit 4-Sterne in der Schweiz oder Deutschland), wer nicht an einen Strand mit einem Hotel neben dem anderen will, ist hier richtig. Dafür muss man den Bus (oder wir hatten einen Mietwagen) nehmen, wenn man etwas unter die Leute will.
Nationalitäten der Gäste: bunt gemischt, am meisten Osteuropäer (aber sehr angenehme, Russen, Tschechen, Polen), Engländer, einige Deutsche, wenig Schweizer. Durchschnittsalter über 50 Jahre, eher wenig…