Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub in top Hotel
Dies war unser bester Hotelurlaub seit langem. Das Essen ist von außergewöhnlicher Qualität, das Personal ist super nett und zuvorkommend und man hat hier eine wirklich schöne familiäre Atmosphäre trotz der nicht besonders kleinen Zimmeranzahl. Alles ist sehr ordentlich und wird jederzeit gepflegt. Hier fühlt man sich sehr wohl. Wir kommen gern wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältige Speisen und eine schöne Gartenanlage im Hotel.
Positiv hervorzuheben sind die wunderschöne Gartenanlage und die schöne Bucht. Ebenso das freundliche Personal und das gute Essen. In das Ortszentrum ist es ein längerer Fußmarsch oder man nimmt den Bus oder ein Taxi. Auf dem Nachbargrundstück wird gerade ein Hotel gebaut, daher gab es zeitweise Baulärm. Alles in allem durchaus empfehlenswert!
Regina und Alfred
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel überzeugt mit erstklassigem Service und excellenter Küche
Erstklassig geführtes Hotel mit direkter Strandlage und excellenter Küche.
09.06. - 07.08.262 ERW
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel liegt ab vom grossen Rummel am Rande des Touristenortes Protaras. Der Garten bietet genügend Platz für alle Ruhesuchenden, es herrscht nirgends Dichtestress. Die ganze Anlage samt Zimmer wird peinlich sauber gehalten.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastischer Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnliche Sauberkeit, der freundliche und aufmerksame Service sowie die modern und geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit traumhafter eigenen Bucht
Sehr sauberes, nicht zu grosses und zu kleines Hotel, in einer sehr ruhigen Lage. Eigener Strandzugang zu einer süßen Bucht mit klarem türkisfarbenen Wasser.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser als manches 5* Hotel
Tolles Hotel, toller Service! Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel. In anderen Ländern wäre das Hotel ein gutes 5* Hotel. Besonders der Service und die Gastro ist großartig. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen in jedem Falle gerne wieder.
Sven-Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Service, schöne Anlage
Ein tolles 4-Sterne-Hotel mit besonders nettem, aufmerksamen Service und einer gepflegten Anlage inklusive Privatstrand.
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage mit schönen Strand- und Poolmöglichkeiten
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Überall super sauber und das Personal super lieb und nett. Ob man am Meer oder im Pool schwimmen mag, ist es eine richtige Adresse. Für All-inclusive hat das Hotel eine sehr aufgehobene Qualität von Essen und besonders Getränke. Der Alkohol ist hohe Qualität und man hat sehr große Auswahl. Wenn man pur Erholen will, kann man ohne Denken schon mal buchen. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen auch für die Familien mit Kindern
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholungstäter
Liegt an einer wunderschönen Bucht, mit einer tollen Gartenanlage und einem sehr freundlichen Personal.