Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit traumhafter eigenen Bucht
Sehr sauberes, nicht zu grosses und zu kleines Hotel, in einer sehr ruhigen Lage. Eigener Strandzugang zu einer süßen Bucht mit klarem türkisfarbenen Wasser.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser als manches 5* Hotel
Tolles Hotel, toller Service! Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel. In anderen Ländern wäre das Hotel ein gutes 5* Hotel. Besonders der Service und die Gastro ist großartig. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen in jedem Falle gerne wieder.
Sven-Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Service, schöne Anlage
Ein tolles 4-Sterne-Hotel mit besonders nettem, aufmerksamen Service und einer gepflegten Anlage inklusive Privatstrand.
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage mit schönen Strand- und Poolmöglichkeiten
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Überall super sauber und das Personal super lieb und nett. Ob man am Meer oder im Pool schwimmen mag, ist es eine richtige Adresse. Für All-inclusive hat das Hotel eine sehr aufgehobene Qualität von Essen und besonders Getränke. Der Alkohol ist hohe Qualität und man hat sehr große Auswahl. Wenn man pur Erholen will, kann man ohne Denken schon mal buchen. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen auch für die Familien mit Kindern
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herrlich entspannter Urlaub
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die ein Strandhotel benötigt. Der Garten ist herrlich, der Pool toll, das Essen gut bis sehr gut und die Mitarbeitenden äusserst freundlich. Ein Highlight ist der herrliche Strand mit glasklarem Wasser.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man wird hier nicht enttäuscht
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten es gewählt für einen kurzen Badeurlaub vom 17.-22.10.2024, wofür es unserer Meinung nach auch geeignet ist. Ungünstig ist die relativ lange Anreise vom Flughafen Larnaka, bei uns waren es über 2 Stunden mit dem Bus und ein relativ kühler und böiger Wind über die gesamte Zeit, welcher einen trotz intensivem Sonnenschein etwas frösteln lies. Neben dem Hotel sind Apartments, eines davon wurde ab dem 21.10. abgerissen, was einen unschönen Lärm erzeugte. Das sind…
Brigitte Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr freundlichen Service,
Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel. Gute Lage mit seinem sehr schönen Garten und sehr freundliches Personal. Dieses Jahr wurde nebenan ein Hotel gebaut, dadurch hat es leichte Beeinträchtigungen durch Baulärm geeben.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub unter Palmen mit klasse Service
Super schönes Hotel direkt am Strand mit exzellentem Service, guter Kulinarik und tollen Angeboten. Zu 100% weiterzuempfehlen.
Mirko(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat unseren Besuch bereichert.
Sehr freundliches Personal . Sehr gute Lage. Wunderschöner Strand. Meine Frau und ich waren im Mai. Wetter war super
Gegenleistung erhalten
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einen schönen Strand. Das Hotel besitzt eine eigene Badebucht die in das Meer mündet. In der Umgebung findet man ein paar kleinere Supermärkte und Souvenirläden. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, kann man aber ohne Probleme die Insel erkunden. So kommt man schnell nach Agia Napa oder Protaras. Das Hotel ist ein nettes kleineres Familienhotel. Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check-in wurde wir sehr nett mit…