Juri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert wegen der guten Lage des Hotels
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einer ruhigeren Bucht, mit Sandstrand flach abfallend, auch für Kleinkinder gut geeignet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, reservieren mit Handtuch nicht nötig. Sehr gepflegter blühender Garten. Strandhandtücher kann man täglich tauschen. Ein gut geführtes Restaurant mit verschieden Abendthemen. Unser gebuchtes Superior Zimmer mit Meerblick befand sich im Erdgeschoss direkt an der Terrasse von der Bar. Den Balkon konnten wir leider nicht nutzen wegen der direkter Nähe der…
Felix(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Entspannen.
Nettes Hotel mit eigenem Strandzugang, Pool und modernen Zimmern. Überaus freundliches Personal. Leider sehr viel Müll am Strand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gehfürtes modernes Strandhotel
Wer Sonne, Wasser und Meer mag ist hier genau richtig. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine tolle Lage direkt an einer kleinen Bucht, diese eignet sich prima zum Schnorcheln und Schwimmen. Das Hotel ist sehr gut geführt und hat einen tollen Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und uns konnten viele unserer Wünsche erfüllt werden. Die Ausstattung ist modern und frisch, das Essen ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub, welcher Erholung garantiert 👍
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit wunderschöner Außenanlage und schöner Badebucht. Das Personal ist einzigartig gut. Von der Begrüßung, bis zur Verabschiedung war es ein toller Urlaub.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein tolles Hotel
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Einziger Schwachpunkt war der Wasserdruck der Dusche im Badezimmer. Je nach Tageszeit kam wenig bis gar kein Wasser in den letzten Stock.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal mehr ein Traumurlaub!
Wir sind bereits das vierte Mal (letztes Jahr war leider kein Zimmer zu bekommen, sonst wäre es bereits das 5. Mal gewesen) in diesem Hotel gewesen. Wir können nur sagen: ALLES SUPER! Angefangen von den wirklich herzlichen Mitarbeitern, über die wundervolle Gartenanlage, die tollen Zimmern (wir, meine Mutter, meine Lebensgefährtin und ich hatten eine wundervolles Zimmer im ersten Stock mit Verbindungstüre und großer Terrasse) und das gute Essen - ein Traumurlaub! Das Personal liest einem förmlich die Wünsche von…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausspannen im herrlichen Garten
Hotel mit sehr schönem Garten, etwas abseits vom großen Tourismus-Rummel. Moderne, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, ruhig m. Stil u. freundlichem Service
Beim Crystal Springs handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel m. ca. 250 Zimmern. Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenmetropole Protaras, ist mit dem Bus (vor dem Hotelaber gut erreichbar. Wir haben bisher selten ein so auf die Gäste ausgerichtetes und um Erfüllung aller Wünsche bemühtes Hotel erlebt. Von der Anreise, der Rezepption, dem Roomservice, dem Personal im Restaurant u. in der Poolbar, bis hin zur Gästebetreuung und zu den Managern. Hier wird ein super Service geboten. Große Freundlichkeit und…
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhe,Entspannung,Sonne und Meer,was will man mehr.
Super schöne Lage, keine Bettenburg, die ganze Anlage sehr gepflegt mit viel Rasen, Blumen und Sträuchern. Alles sehr überschaubar, ganz nahe das saubere Meer.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Perfektes Hotel direkt am Strand, toller Service, für Familien uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Überschaubare Anlage, Animation sehr dezent