Ein sehr schönes Hotel! Personal sehr freundlich. Essen vielseitig und geschmacklich super.
Sehr gepflegte Anlage . An der Bar super leckere Getränke und Speisen.
Sehr schönes Strandhotel,perfekt zum Entspannen in sehr angenehmer Atmosphäre! :)
Die 98% sind gerechtfertigt! Sehr sauber,Garten ein Traum, Liegen sehr bequeme Auflagen und nicht zu eng gestellt-man hatte schön Platz. Das Meer super,ganz klar.
Wir hatten einen sehr entspannten schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann das Hotel für eine Erholung 100% emp
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und findet jeden Tag unter einem anderen Motto statt. Die Sushi Jungs sind super und vor allem ihre Kreationen. Die Londrings z.B. wie ein Mojito sind absolut spitze. Die alkoholischen Getränke werden mit Markenware gemixt. Das Bier,es gibt verschiedene Sorten ist OK, aber wie immer Geschmackssache.
Tolles Hotel mit grüne Anlage, schönem Strand, guter Küche, netten Personal. Das einziges was uns gestört hat, das da bis zum nächsten Ort keinem Fuß weg gibt, habe die Prominade vermisst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in super Lage !
Sehr schönes Hotel mit einem super gepflegten Garten.
Sehr zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Liegt in einer sehr schönen Bucht mit glasklarem Wasser.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels überall auf der Welt. Keins der Hotels hat uns so viele positve Überraschungsmomente geliefert wie das Crystal Springs Beach Hotel. Ich nehme mir gerne die Zeit, um eine Bewertung zu schreiben:
Es verdient definitiv 4 Sterne. Das Personal ist einfach super. Stets motiviert zu helfen, zu verbessern, sehr freundlich. Die Supervisors fragen immer, ob alles in Ordnung sei. Man bekommt Post ins Zimmer. Unser Feedback wurde persönlich bearbeitet und am selben Tag der Abgabe noch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum empfehlenswert, perfekt gibt es nicht
Sehr grüne und blütenreiche Lage. Leider gibt es gleich neben dem Hotel gerne mal Rockveranstaltungen, dessen Lautstärke und Klang nicht jedermanns Sache ist.