Daniel & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Luxus Resort mit Self Service
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über große, helle und freundlich eingerichtete Zimmer. Wir waren insgesamt zu fünft unterwegs und hatten daher zwei Zimmer belegt. Beide Unterkünfte waren ähnlich eingerichtet und immer sauber. Die WiFI Verbindung war phänomenal gut. Man hat auf den Zimmern, in der Lobby und am Pool Empfang und die Leitungs ist für ein Hotel erstaunlich gut. Essen kann man immer. Zwar schließen einige Restaurants für ein paar Stunden, aber der nächste Imbiss ist garantiert…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Crystal Sunset Luxury Resort & Spa
Das Hotel ist super . Das Personal, die Bedienung , die Reinigungskräfte geben sich mühe und sind nett und im großen und ganzen hat das Hotel 5 sterne verdient .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschönes Resort für Familien
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Schönes sauberes Zimmer,abwechslungsreiches Essen,super Poollandschaft,tolle Rutschen,sehr nettes Personal,tolles Animationteam.Die Sauberkeit in den Essensräumen könnte besser sein.Wir wūrden immer wieder dort Urlaub machen.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super hotel, habe noch nie so ein hotel gehabt, freue mich hier zu sein. Kommt gerne widener.sehr gutes Programm Riko ist der beste. Das Essen ist so locker und es gibt so viel auswahl.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Willkommen in Russland
Ein recht neues Hotel, welches in eine Baulücke gebaut wurde. Einfach zu viele Zimmer mit zu wenig Pool und Ruhemöglichkeiten. Man fühlt sich dort eher wie auf dem Bahnhof als im Urlaub, ständiger, hoher Lärmpegel. Das Hotel an sich gut gemacht und ordentlich,das Personal sehr bemüht aber überfordert. Daher einige Bereiche schon ziemlich runter, da auch nicht so sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet wurde. Liegt vielleicht auch an der Gästestruktur. 95% Russen, 4% arabische Welt und 1% Europäer. Als Europäer…
Burak(19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Alles passt, bin sehr zufrieden mit Personalien. Sehr große Restaurant mit vielen Essen Möglichkeiten . Sehr tolle animation Team . Würde jeden empfehlen hierhin zu kommen :)
Dilfuza(31-35)Deutschland
1a Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Schönes Essen gute Animateure. Immer beste Stimmung. Am Tag viele Spiele im Pool auch außerhalb. Familienzimmer ist sehr groß man bekommt das was man will.
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel das ich je gesehen habe
Das Hotel ist sehr schön Die Zimmer sind sauber Das Essen stimmt Die Arbeiter sind sehr nett und tuen alles dafür das es den Urlubern gut geht
Batuhan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel zum günstigen Preis
Wir wurden sehr schön empfangen, die Atmosphäre im Hotel ist klasse. Aqua Park ist der Hammer, animationsteam ist auch sehr freundlich und motiviert. Dogo und Riko sind sehr fleißige Animateuren. Ansonsten ist alles sehr gut, Probleme haben wir keine gehabt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Excellences Hotel
Das Hotel ist einfach fantastisch sehr geil hier,atmotsphäre geil Animation geil und super freundlich...Also hier gibt es einfach alles Kino im Hotel also man kann es einfach nur empfehlen..An Essen gibt es so viel auswahl das man gar nicht weiß wo man anfangen soll:)