Kübra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ich bin mit meiner Familie aus Deutschland hier. Das Hotel ist sehr toll und schön. Personal ist überall sehr nett und hilfsbereit. Animation ist auch sehr schön und unterhaltsam. Das Hotel ist für jeden gut geeignet und für Familien Top. Die Rutschen sind eine tolle aktration uns machen sehr viel Spaß.
Suat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Familienhotel
Wir sind seid einer Woche hier und sind als Familie von dem Service und Der Hygiene nicht zu Frieden. Von dem Animationsteam sind wir sehr zu Frieden, sie sind sehr Freundlich und lustig. Das Essen ist auch lecker wir sind sehr zufrieden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel , Zimmer, der Pool und die Rutschen sind sehr schön, einzige Kritikpunkte - unser Familienzimmer lang im 4 Stock an der Straßenseite, hier ist es rund um die Uhr, selbst bei geschlossener Balkontür, sehr laut. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig, das liegt aber auch an dem international gemischten Gästen, die Araber und Türken haben eben andere Essgewohnheiten und die Tische müssten dann eben auch mal zwischen durch, nass abgewischt werden. Bei Vollbelegung scheinen zu…
Kamille(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist super, essen,Pool alles top. Macht Mega Spaß hier die Animateure machen gute Stimmung und haben viel Auswahl an Aktivitäten.
Berke(14-18)Deutschland
Ein pures Vergnügen!
Sehr nette anımateure und mıtarbeıter. Gute Stımmung , mır gefällt sehr wasserball mıt dogo und den anderen. Schönes famılıenhotel ☺
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SPITZENMÄSSIGES HOTEL WIE VORIGES JAHR
waren heuer zum zweiten mal im crystal sunset und waren wieder zufrieden es ist zwar neues personal da aber trotzdem alle sehr freundlich und zuvor kommend . bei der rezeption hasan dann die zwei kofferboys. oberkellner murat. kellner resul. zimmer wurden jedentag sauber gemacht. zu allen mahlzeiten wurden immer schnell die tische abgräumt und gereinigt.wir hatten heuer ein zimmer mit poolseite eis gab zwar laute musik aber wenn man schlief dann schlief man und es hat niemanden die musik gestört. also ich kann mich…
Susanne(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Obwohl ich erst seit vier Tagen im Hotel bin kann ich sagen das es mein Besster urlaub ist.Perfekte anlage supper Animtateur Tolga.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Herbsturlaub
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr,sehr freundlichem Personal. Die Speisen ließen in ihrer vielfalt und dem Geschmack keine Wünsche offen. Wir trafen ein nur gering besetztes Hotel an und so war die Anzahl des bedienpersonals pro Gast hoch und sehr angenehm.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Animationsteam
Sehr schöne Anlage , Zimmer sind neu eingerichtet , Sehr freundliches Personal , Essen ist Gut , Animations Team super , Die Abend Show sind abwechslungsreich . Oktoberfest (4.10.) war super . Der Animateur Nico ( Ibrahim ) sehr freundlich , lustig , macht sein Jop professionell . Wir sind begeistert von ihm (Danke für diesen schönen Urlaub , immer wieder gerne hier )
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das hotel ist bisher prima wir haben bisher sehr viel spass und kónnen das hotel empfehlen die 93 prozent bei holliday check hat es erfůllt wir kommen gerne wieder. Super animation team , der nico ( ibrahim ) ein sehr nette kerl .