Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1a Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Schönes Essen gute Animateure. Immer beste Stimmung. Am Tag viele Spiele im Pool auch außerhalb. Familienzimmer ist sehr groß man bekommt das was man will.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel zum günstigen Preis
Wir wurden sehr schön empfangen, die Atmosphäre im Hotel ist klasse. Aqua Park ist der Hammer, animationsteam ist auch sehr freundlich und motiviert. Dogo und Riko sind sehr fleißige Animateuren. Ansonsten ist alles sehr gut, Probleme haben wir keine gehabt.
Das Hotel ist einfach fantastisch sehr geil hier,atmotsphäre geil Animation geil und super freundlich...Also hier gibt es einfach alles Kino im Hotel also man kann es einfach nur empfehlen..An Essen gibt es so viel auswahl das man gar nicht weiß wo man anfangen soll:)
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist total freundlich und sehr hilfsbereit. der animateur nico(ibrahim ) sehr nett und immer cool drauf auch sehr professionel , immer wieder gerne hier .danke für alles .
Ich bin mit meiner Familie aus Deutschland hier. Das Hotel ist sehr toll und schön. Personal ist überall sehr nett und hilfsbereit. Animation ist auch sehr schön und unterhaltsam. Das Hotel ist für jeden gut geeignet und für Familien Top. Die Rutschen sind eine tolle aktration uns machen sehr viel Spaß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Familienhotel
Wir sind seid einer Woche hier und sind als Familie von dem Service und Der Hygiene nicht zu Frieden.
Von dem Animationsteam sind wir sehr zu Frieden, sie sind sehr Freundlich und lustig.
Das Essen ist auch lecker wir sind sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel , Zimmer, der Pool und die Rutschen sind sehr schön, einzige Kritikpunkte - unser Familienzimmer lang im 4 Stock an der Straßenseite, hier ist es rund um die Uhr, selbst bei geschlossener Balkontür, sehr laut. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig, das liegt aber auch an dem international gemischten Gästen, die Araber und Türken haben eben andere Essgewohnheiten und die Tische müssten dann eben auch mal zwischen durch, nass abgewischt werden. Bei Vollbelegung scheinen zu…