Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SPITZENMÄSSIGES HOTEL WIE VORIGES JAHR
waren heuer zum zweiten mal im crystal sunset und waren wieder zufrieden es ist zwar neues personal da aber trotzdem alle sehr freundlich und zuvor kommend . bei der rezeption hasan dann die zwei kofferboys. oberkellner murat. kellner resul. zimmer wurden jedentag sauber gemacht. zu allen mahlzeiten wurden immer schnell die tische abgräumt und gereinigt.wir hatten heuer ein zimmer mit poolseite eis gab zwar laute musik aber wenn man schlief dann schlief man und es hat niemanden die musik gestört. also ich kann mich…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt
Obwohl ich erst seit vier Tagen im Hotel bin kann ich sagen das es mein Besster urlaub ist.Perfekte anlage supper Animtateur Tolga.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Herbsturlaub
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr,sehr freundlichem Personal. Die Speisen ließen in ihrer vielfalt und dem Geschmack keine Wünsche offen. Wir trafen ein nur gering besetztes Hotel an und so war die Anzahl des bedienpersonals pro Gast hoch und sehr angenehm.
03.06. - 01.08.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Animationsteam
Sehr schöne Anlage , Zimmer sind neu eingerichtet , Sehr freundliches Personal , Essen ist Gut , Animations Team super , Die Abend Show sind abwechslungsreich . Oktoberfest (4.10.) war super . Der Animateur Nico ( Ibrahim ) sehr freundlich , lustig , macht sein Jop professionell . Wir sind begeistert von ihm (Danke für diesen schönen Urlaub , immer wieder gerne hier )
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das hotel ist bisher prima wir haben bisher sehr viel spass und kónnen das hotel empfehlen die 93 prozent bei holliday check hat es erfůllt wir kommen gerne wieder. Super animation team , der nico ( ibrahim ) ein sehr nette kerl .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein muss für Genießer.
Ein paradis für Familien, wir sind sehr erfreut das wir dieses Hotel ausgesucht haben. Anfangs waren wir skeptisch doch das war totalunnötig. Letztes Jahr als wir in der Türkei waren war das Hotel nicht wie in der Katalogbeschreibung und das war sehr enttäuschend, jedoch ist dies hier nicht der Fall wir sind sehr zufrieden mit Crystal Sunset Resort & SPA.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut aber viel zu voll - Hauptsaison eben !?!
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel ( weil noch sehr neu ) ! Wie das in 3-4 Jahren aussieht wird man sehen. Was WIR hier erlebt haben ist allerdings nicht nur die Schuld des Hotels, sondern auch unsere eigene. Die Anlage war mit 1700 Gästen "vollgestopft" und dementsprechend war auch die Atmosphäre. Aus genau diesem Grund ergaben sich dann auch die Mängel. Kein Platz im Restaurant, überall schmutzige Tische, schlecht gelauntes und unfreundliches Personal (ausser man konnte türkisch), keine Liegen ohne Handtuch…
Adem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Adrenalin bis relaxen alles drinn
Im ganzen ist es zufriedenstellend, Wenn man mőchtefindetman immer etwas zum meckern. Wo ich mich anschließen kann ist die etwas dűrfdige Reinigung der Zimmer und das angebot von der Verpflegung sollte etwas variabler sein. Die vorhàndenen Gäste kann mansich nicht aussuchen, jedoch die Autorität vom Personal sollte ausgeprägter sein. Lobend ist das Animationsteam zu erwähnen, es ist schön nicht das gefūhlzu haben sich verste ken zu műssen, weil der wunsch die ruhe zu haben auch angenommen wird.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
1a Holiday
Gern empfehle ich diese Hotelanlage weiter. Besonders zu betonen ist der gute Service hinsichtlich Rezeption und auch Besucherbetreuung! Es werden fast alle Wünsche erfüllt, wenn es um den Urlaubsaufenthalt und das Zimmer wie auch das sehr nette Animationspersonal geht. Top!!!
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein günstiger Spaß
Wir sind zum erholen hergekommen und das hat sich auch rendiert. Der Pool ist hammer und groß. Essen 24/7. Die Kellner brauchen manchmal schon bisschen länger um uns zu bedienen. Die Abend Shows auch unterhaltsam und nicht zu vergessen die Live Musik danach finden wir klasse. Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden aufjedenfall weiter.