Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder Oktoberurlaub in der Türkei
Diese Reise war ihr Geld nicht wert.Im Hotel war vieles/alles auf Nachsaison schon eingestellt.Ich habe keinen Kellner lächeln gesehen,Speisen waren meist nur lauwarm und Tische im Restaurant schmutzig......zumindestens keine 5 Sterneniveau. Unser Pech war natürlich das schlechte Wetter,unwetterartige Gewitter über mehrere Tage....Wir waren gezwungen auf dem Zimmer zu bleiben,Teile des Hotels standen unter Wasser und zu allem Übel wurde der gesamte Außenpool für 3 Tage gesperrt ! Das Hotelmanagement war komplett…
Aber(36-40)Deutschland
1a Hotel
Sehr schönes Hotel sehr gute Animation essen und trinken ohne Ende wir sind sehr zufrieden kommen aufjedenfall nochmal
Adelina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Langeweile pur
Am Anfang waren wir sehr begeistert von diesem Hotel, doch als wir angekommen sind, hat die Unsauberkeit schon begonnen. Die Putzfrauen haben manchmal Sachen im Zimmer stehen gelassen. Sonst war alles eig. Oke das Animationsteam war sehr freundlich und haben immer verschiedene Aktivitäten gemacht. Am abend war fast nichts los es gab wie immer das Amphitheater und anschliessend Musik. Da ich viel bessere Hotels besucht habe und diese viel besser waren, würde ich dieses Hotel niemandem weiterempfehlen. Es gibt viel…
Danıel(36-40)Deutschland
Anlage top, Service Katastrophe
AnlageTop. Servıce ıst eıne Katastrophe. Zımmerservıce gıbt es nur mıt Vorauszahlung des Trınkgeldes, ansonsten wurde nıcht gereınıgt. Poolanlage ıst wırklıch schön und gepflegt, der Auquapark bestens bewacht von Lıfeguards. Hotel für Famılıen sehr geeıgnet, wenn man auf Kompetenz der Rezeptıon und des Servıce verzıchten kann. Im Restaurant dagegen, klappt der Servıce super. Auch dıe Anımatıon ıst sehr motıvıert, bıetet den ganzen Tag abwechslungsreıches Programm und ıst nıcht zu aufdrınglıch.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut.Die Poolanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation und das Personal sind ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sehr Familienfreudlich.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Super Hotel :) wir hatten sehr viel spaß und haben die zeit genossen. Das personal hat sich gut um uns gekümmert und obwohl wir in der nacht angekommen sind haben wir überraschend schnell ein zimmer bekommen. Die zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die animation am tag ist überragend, doch am abend ist nicht sehr viel los.
Ômür(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erfolgreiches Hotel
Das Hotel im allgeinem ist sehr schön die Personalkrafte sind sehr nett und ordentlich das essen ist sehr gut die Atmosphäre IST sehr schön Animation Kräfte bemühen sich sehr um schöne Stimmungen machen schöne Programme ich bedanke mich für die schöne Zeit im Hotel und bedanke mich an alle Leute die hier tätig waren........
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Super Hotel, Freundliches Personal,schöne Ausstattung große auswahl beim Essen ob Morgens ,Mittags oder Abends es ist für jeden etwas dabei ,wir haben uns richtig wohl gefüllt und darauf kommt es an.
Steve(31-35)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen, es ist so schön gewesen dort. Das Personal sehr freundlich, das essen einfach nur extrem lecker und unglaublich viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr modern und hell. Wir wollen auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen. Einfach nur die Zeit genießen
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Hallo das Essen ist sehr gut und man hat große Auswahl. Die Cocktails sind sehr empfehlenswert. Die Rutschen sind sehr gut und auch die Animation ist gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.