Liset(51-55)
Ein 8 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut, animations super, a la carte restaurants auch super. Das Haupt restaurant ist einbisschen simpel. Die Zimmer sind Top. Wir sind sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war das Beste bis jetzt
Hotelrestaurant gut, Zimmer gut und sauber aber der Kuehlschrank ist sehr laut, Getraenkeservice sehr gut aber aufen Bier gehoert Schaum. Wir sind zufrieden.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gehobener Schnitt, aber nicht unbedingt wieder
Wir sind als Familie verreist. Das Preis- / Leistungsverhältniss war in Ordnung. Der Rutschenpark für die Kinder ist super. Das Verhalten anderer Gäste (besonders im Speisesaal) ist gewöhnungsbedürftig!
04.06. - 02.08.262 ERW
Gokce(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannter Badeurlaub
Wir sind bei unserer ankunft sehr positiv überrascht gewesen, man wurde sehr freundlich und zuvorkommemd empfangen.das Zimmer ist gross und sehr sauber so wie das ganze hotel.der pool und der s trand sind einfach nur schön und sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Séhr schöne Anlage , sehr freundliches Personal , Animationsteam sehr freundlich. Es werden viéle sportliche Aktivitäten angeboten . Essen super . Serviceteam sehr zuvorkommend . Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und der Animateur Nico ( Ibrahim ) bringt einen immer zum Lachen .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Der Spiegel im Bad ist schlecht beleuchtet.In der Dusche sind die Fugen von den Fließen schwarz.Die Minibar war von der Lautstärke her sehr laut vor allem Nachts.Mit ein und den selben Lappen wurde alles aber auch alles damit abgewischt.Die Sauberkeit sind keine 5Sterne würdig.
Arzu(31-35)Deutschland
Super Urlaub im super Hotel
Tolles Hotel, fuer Kinder tolle Rutschen und Pools. Uns hat der Urlaub im Crystal Hotel sehr gut gefallen. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Janca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine super Woche
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Zimmer , Pool , Anlage und Essen alles super. Hatten ein Zimmer ( Landseite) gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Was uns aufgefallen ist das die Musik am Pool sehr laut war! Wir hatten einen super Urlaub und wären gerne noch länger geblieben! Im September kommen wir wieder!! Und wir freuen uns riesig drauf. ☀️
Gokhan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nice hotel
Das Essen ist sehr gut im Restaurant. Personal ist auch sehr gut, der Service.. Die Getränke generell an den Bars sind gut, marken getränke gibts im angebot. Die Zimmer sind sauber, minibar wird regelmäßig nachgefüllt. Der Aquapark ist sehr schön und für familien einfach nur geeignet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Club Tanz fehlt ieıder. In der Nebensaıson sehr zu empfehlen, sehr freundlich ınd sauber. Im Aqua Bereıch für gros und Kleın eıne Menge Spass. Eonfach genıaler Aqua Park. Leckere und gute Cocktaıls ... Gute Anımateure - Atıla ıst top'