Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super
Badeurlaub mit der Familie im Oktober , super Wetter im super Hotel..
Animateure sehr gut,vorallem ( Akin)
Essen Top , Strand Top und der Hammer der Aquapark.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt
Sehr schönes Hotel, saubere Pools, gute Cocktails und eine große Auswahl. Motiviertes Animationsteam mit unterhaltsamer Abendshow. Großes Essensbuffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten, leckere a la carte Restaurants. Immer wieder gerne hier . Der Nico (Ibrahim ) sehr freundlich und nett .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ferien
Guter Service,nette Leute viel Spaß und Animation :)
Mit dem Wetter haben wir teilweise Glück,jedoch hat das Hotel damit nix zu tun :D
Es ist sehr schön hier!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Hotel super Animation sehr cool fūhlen uns sehr wohl hier Kellner alle total zuvorkommend und freundlich total entspannter und erholsamer Urlaub . Lecker Essen , Oktoberfest war total cool . Der Animateur Nico ( Ibrahim ) total freundlich und nett. Immer wieder gerne hier .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
2016 wir kommen
Der Erste eindruck war schon wunderschön. Das Hotel ist Perfekt für Familien. Für Kinder wurde an alles gedacht. Unsere Kinder haben viel spaß hier und genauso wir. Das einzige was uns stört sind so manche gäste, aber dieses Hotel wird nächstes Jahr wieder besucht.
Wunderschöne Anlage, super Personal, Entertainment war immer super. Alle geben sich größte Mühe einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Mein Freund und ich hatten wirklich eine unvergessliche Zeit! Die Lage des Hotels ist super es gibt viele kleine Geschäfte und wenn man abends weg möchte ist man in ca.5 min bei den tollen Open Air Bars/Clubs.
Das Hotel ist höchstens zu empfehlen jederzeit wieder !!
Der erste eindruck war überwältigend und konnte im laufe der urlaubswoche bestätigt werden. Besondere highlights die für kurzweil sorgten: erstens rutschen (vielfältig und abwechslungsreich) , zweitens der pool (ein fussball feld voll wasserspass) , drittens essen (erhöhte zunehm gefahr), viertens personal (viele fleissige helfer im hintergrund, sehr kompetent hilfsbereit und freundlich), fünftens... (diese liste wäre durch weitere angebote des hotels beliebig erweiterbar).
FAZİT : AAA+++, jederzeit wieder und…
Das Hotel ist traumhaft schön, hat wunderschöne Zimmer und eine außergewöhnlich schöne Poolanlage. Besonders zugesagt hat uns der "Only adult"-Pool, wo man wirklich einen tollen Blick auf das Hotel hatte und so richtig entspannen konnte.
Leider war der Großteil der Gäste aus Russland und der Türkei. 14 Tage haben wir kaum ein deutsches Wort gehört, was wir wirklich ein bisschen bedauert haben.
Alles in allem war es wirklich ein sehr schöner Urlaub!
Wir hoffen, dass in den nächsten Jahren vielleicht mehr Gäste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ausgezeichnet. Meine Erwartungen wurden sogar überboten. Der Sercive, den ich hier angeboten bekomme gefällt mir sehr. Was mir persönlich sehr gefällt im Hotel Crystal Sunset ist die Animation. Sie leisten eine sehr gute Arbeit.