Adisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafte Architektur null Service.
Das Hotel ist sehr enttäuschend, nach 2 Wochen Aufenthalt hat man nicht wirklich den Eindruck gewonnen das es in diesem Hotel organisiert zu geht. Es fängt beim Obersten Personalchef an und hört bei den Kellnern /- innen auf. Wovon man viel gesehen hat war Unfreundlichkeit wie z.B eine Situation war das die Kellnerin uns was zu trinken gebracht hat die Gläser umgestoßen hat und dann fragte ob sie es denn gewesen sei. Statt dann einen Lappen zu bringen ging sie weg und kam nicht wieder. So verblieb das Missgeschick…
René(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Sommerurlaub
Im allgemein war das Hotel und Umgebung einfach schön und echt empfehlenswert. Unser Zimmer war im 3 Stock und wir hatten die perfekte Sicht auf den Pool und einen tollen Meerblick, also alles in einem :). Unser Zimmer war sehr sauber und groß zugleich. Auch (mal) ohne Trinkgeld hat sich die Hilfskraft bemüht, das Bett schick mit Handtuchmuster aussehen zu lassen. Für uns 2 hatten wir ein Doppelzimmer und sogar ein Zustellbett. Tagtäglich wurde unsere Minibar mit Getränken und ein paar Snacks ausgewechselt. Die…
Atoossa(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Eın sehr schönes Hotel .Das Essen auch gut .Famılıenzımmer sehr gross und sauber sehr geeıgnet für Famılıen.Anımatıonsprogramm ıst total cool , besonders der junge Anımteur Dogo.saubere Anlage und dıe Sehenswürdıgkeıten und Shopping sehr gut und günstıg mıt dem Dolmusch zu erreıchen.
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Überragender Urlaub
Grosse gut eingerichtete zimmer. Sehr guter service. Essen und trinken so viel man möchte. Badespass garantiert. Für gross und klein alles was dabei.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abbruch nach 4 Tagen
Sehr unfreundliches Personal. Am Stand war alles eine Katastrophe. Das Essen mieserabel, das WC ebenfalls. Wir haben nach 4 Tagen abgebrochen und sind ins Crystal Palace gewechselt. Forst war einfach alles grandios.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Klasse 5 Sterne!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber , die Animateure sind alle sehr nett Vorallem Riko und Ronaldo . Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut , das Hotel kann man nur empfehlen . Jeden Tag verschiedene Animationen langweile hat man in diesem Hotel nie .
Ümit(19-25)Deutschland
Top top top!
Sehr empfehlenswertes Hotel , leckeres abwechslungsreiches Essen . schöne Lage , zum Strand nur 250m. Animation war einfach super mittags Sport abends Pool Party und und und danke an Riko und Ronaldo . Man wird von Anfang sehr gut empfangen , ein sehr schönes familienhotel.
Suad(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert Daumen hoch
Das Hotel ist echt klasse einfach empfehlenswert.und die Animateure sind klasse super Stimmung und viel abwechslungsreiche Aktivitäten
Kuno(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Widersprüchen
Das gesamte Hotel mit seinen Anlagen ist weiterzuempfehlen. Ausnahmen macht der Bereich am Strand. Barausschank verkeimt und dreckig. Zwei Toilettensitze für die Massen von Urlaubern völlig unzureichend, werden nicht zweckentsprechend saubergehalten. Stranddusche völlig unzureichend. Insgesamt wird dieser Bereich nicht den 5 Sternen des Hotels gerecht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub bei freunden
würde das hotel auf grund der unsauberkeit im speiserestaurant nicht weiter empfelen....ansonsten war alles topp !!!