Sehr geeherte Damen und Herren
Dafür das wir das erste mal in der türkei urlaub machen muss ich ganz ehrlich sagen das ich damit im grossen und ganzen sehr zufrieden bin. Es gibt allerdings einpaar ausnahmen wo man daran arbeiten müsste.
Zimmerservice( für eın 5 sterne hotel ist das eın mangel an sauberkeıt)... Es ıst auch keıne ausnahme daß man sıch dıe getränke zur mittagspause selber holen muss, weil man vom dem personal ignoriert wird. Das man sich teilweise die getränke zum mittagessen selber von der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles Spitze - Super für Familien
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Abwechslung und spass garantiert. Tolles Essen im Büffet Restaurant und in den A-La-Carte Restaurants. Nettes Personal in allen Bereichen. Riesiger Pool und Rutschenbereich.
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem hotel. der pool ist sauber und riesig. das hotel ebenso, das personal ist sehr aufmerksam und freundlich. das essen gut und abwechselungsreich.absolut kinderfreundlich. sehr weiter zu empfehlen.
Diese Reise war ihr Geld nicht wert.Im Hotel war vieles/alles auf Nachsaison schon eingestellt.Ich habe keinen Kellner lächeln gesehen,Speisen waren meist nur lauwarm und Tische im Restaurant schmutzig......zumindestens keine 5 Sterneniveau.
Unser Pech war natürlich das schlechte Wetter,unwetterartige Gewitter über mehrere Tage....Wir waren gezwungen auf dem Zimmer zu bleiben,Teile des Hotels standen unter Wasser und zu allem Übel wurde der gesamte Außenpool für 3 Tage gesperrt !
Das Hotelmanagement war komplett…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Langeweile pur
Am Anfang waren wir sehr begeistert von diesem Hotel, doch als wir angekommen sind, hat die Unsauberkeit schon begonnen. Die Putzfrauen haben manchmal Sachen im Zimmer stehen gelassen. Sonst war alles eig. Oke das Animationsteam war sehr freundlich und haben immer verschiedene Aktivitäten gemacht. Am abend war fast nichts los es gab wie immer das Amphitheater und anschliessend Musik. Da ich viel bessere Hotels besucht habe und diese viel besser waren, würde ich dieses Hotel niemandem weiterempfehlen. Es gibt viel…
AnlageTop. Servıce ıst eıne Katastrophe. Zımmerservıce gıbt es nur mıt Vorauszahlung des Trınkgeldes, ansonsten wurde nıcht gereınıgt. Poolanlage ıst wırklıch schön und gepflegt, der Auquapark bestens bewacht von Lıfeguards. Hotel für Famılıen sehr geeıgnet, wenn man auf Kompetenz der Rezeptıon und des Servıce verzıchten kann. Im Restaurant dagegen, klappt der Servıce super. Auch dıe Anımatıon ıst sehr motıvıert, bıetet den ganzen Tag abwechslungsreıches Programm und ıst nıcht zu aufdrınglıch.