Ivan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel - immer wieder gerne, vor allem mit Kind
Das Hotel ist noch neu und macht schon allein deshalb einen sehr gepflegten und guten Eindruck. Sauberkeit Top, Personal sehr freundlich und bemüht. Manchmal waren die Fremdsprachenkenntnisse nicht perfekt, aber ausreichend. Der Speisesaal ist leider sehr laut durch die Größe, aber es gibt einen Bereich nur für Erwachsene, der eine angenehme Atmosphäre bietet. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, aber der Shuttle zw. Hotel und Strand funktioniert einwandfrei, wir mussten nie länger als 3 Min. auf den…
Jaquelin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das hotel ist sehr gut, das Essen ist sehr abwechslungsreich , das animationsangebot ist sehr gross ! Wir Sind super zufrieden mit diesem hotel ! Wir werden wieder kommen :)
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren begeistert, kommen schon ca. 8 Jahren in die Türkei, jedes Jahr zwei Mal, aber so ein schönes Haus hatten wir nur selten, alles super, können dieses Haus getrost weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grosses Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist mir einfach viel zu gross.Wenn man berechnet ,dass in der Hauptsaison über 1000 Gäste anwesend sind!Außerdem ist es in den Ferien hauptsächlich auf Familien ausgelegt,das sollte man bei einer Buchung berücksichtigen. Mit Ruhe ist desshalb nicht zu rechnen.DiePoolanlage sieht für meinen Geschmack zu stark nach Europa Park aus,auch die Außenrestaurants erinnern mich stark an FreizeitParks.Die Palmen sind vertrocknet und ungepflegt. Als wir ankamen waren noch sehr viele Araber im Hotel Dasgroße…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Seht schöne saubere Zımmer, Essen abwechslungsreıch und geschmacklıch gut. Tolles Unterhaltungsprogramm. Grosser Aquapark für dıe Kınder. Sehr freundlıche und schnelle Abwıcklung an der Rezeptıon. Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Nähe. Sehr gute ärztlıche Versorgung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotelgäste können sehr unterschiedlich sein!
Hallo, an das Hotel - Team des Crystal Sunset! Merhaba, otelde - Crystal Sunset Takım! Wir waren Gäste bei ihnen vom 15. Bis 29.März 2014. Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Gastfreundschaft. Das gesamte Servicepersonal ihres Hauses war sehr freundlich und auch immer, soweit es möglich war sehr aufmerksam und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war wirklich sehr gut; und auch ich, die kein Fleisch und auch keinen Fisch esse, hatte eine sehr große Auswahl. Ein großes Lob an die Küche!!! Das…
Corina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und schön. Auch die Poolanlagen waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Doppelzimmer hat einen großem Balkon und war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Beim Buffet sollte jedoch einer immer beim Tisch warten, da sonst abgeräumt wird und sich dann andere auf den Tisch setzten. Auch die Rutschen sind für Groß und Klein Super! Empfehlenswertes Hotel!!! :-)
Levent(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönster Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen die Mitarbeiter waren sehr freundlich das essen war auch sehr köstlich und lecker wir haben einen sehr schönes Zimmer bekommen mit Meeresblick und der Strand war auch sehr sauber Unser herzlicher Dank geht an Rico von Animation Team er hat uns immer und überall weitergeholfen ! Wir denken jetzt schon nach nächstes Jahr wiederzukommen ! MfG Savas, Levent, Kemal
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schõner Badeurlaub
Süper hotel sehr aufmerksames und freundliches personal. Riesiger pool schöner trand und g ute abendunterhaltung.weiter zu e mpfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub
Hotel und Anlage haben voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Es gab nichts zu bemängeln und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Internationales Publikum und kinderfreundliches Hotel.