Lea(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut.Die Poolanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation und das Personal sind ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sehr Familienfreudlich.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Super Hotel :) wir hatten sehr viel spaß und haben die zeit genossen. Das personal hat sich gut um uns gekümmert und obwohl wir in der nacht angekommen sind haben wir überraschend schnell ein zimmer bekommen. Die zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die animation am tag ist überragend, doch am abend ist nicht sehr viel los.
Ômür(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erfolgreiches Hotel
Das Hotel im allgeinem ist sehr schön die Personalkrafte sind sehr nett und ordentlich das essen ist sehr gut die Atmosphäre IST sehr schön Animation Kräfte bemühen sich sehr um schöne Stimmungen machen schöne Programme ich bedanke mich für die schöne Zeit im Hotel und bedanke mich an alle Leute die hier tätig waren........
03.06. - 01.08.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Super Hotel, Freundliches Personal,schöne Ausstattung große auswahl beim Essen ob Morgens ,Mittags oder Abends es ist für jeden etwas dabei ,wir haben uns richtig wohl gefüllt und darauf kommt es an.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traumurlaub
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen, es ist so schön gewesen dort. Das Personal sehr freundlich, das essen einfach nur extrem lecker und unglaublich viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr modern und hell. Wir wollen auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen. Einfach nur die Zeit genießen
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Hallo das Essen ist sehr gut und man hat große Auswahl. Die Cocktails sind sehr empfehlenswert. Die Rutschen sind sehr gut und auch die Animation ist gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Daniel(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das hotel ist meiner meinung nach sehr gut, da die location hier einfach super ist. Hier hat man alles von guten getränken bis hin zu gutem essen, dass man sich 24/7 holen kann.
Can(31-35)Deutschland
Wichtig
Hotel ist super, aber suberkeit gebe ich ne sechs drauf einmal und nie wieder ! Es gibt Gäste die haben fünf tage lang noch nicht mal klo papier bekommen obwohl mehrmals sich beschwert haben !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nice to meet you, suber, super, so soll sein
Wir waren angenehm überrascht über die Größe der Zimmer. Alles sehr ordentlich und liebevoll eingerichtet. Das ganze Hotel samt Anlagen / Strand sehr sauber. Hier wurde Nachts der Ausenbereich gesäubert, tagsüber sah man immer Reinigungspersonal die ständig damit beschäftigt waren alle "Krümel" auf zu fegen. Selbst die Toiletten am Strand und Pool wurden ständig gesäubert. Man konnte sich wirklich sehr sehr wohl fühlen. Im Speisesaal gab es ein riesen Angebot an vielseitigen Speisen. Alles sehr liebevoll…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Pool, Hotel für 1 Woche ok
Schönes Hotel mit extrem guter Pool- und Rutschenanlage. Strandentfernung naja - aber es fährt ein Shuttle. Strand ziemlich schmal und voll mit Liegen und Schirmen. Strand Sand/ Kiesel im Wasser einige Felsen. Wassersportabsperrungen im Wasser nerven. Viele Reisende aus dem Ostblock, jedoch nicht unangenehm, aber die Animation ist eindeutig auf deren Geschmack und Sprache ausgerichtet. Hotel ist leider durch Türspalt unten (an jeder Tür ca 2-3 cm) recht hellhörig und man riecht das Essen im ganzen Hotel durch…